Никита Першин
август 2016.
22015

В каком техническом изобретении сейчас нуждается человечество?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
5 ответов
Поделиться

На мой взгляд самое это Управляемый термоядерный синтез. (вопрос был -- самое ожидаемое изобретение)

С конца 50-ых, начала 60-ых, это самый ожидаемый технический шаг человечества. Тогда считалось, что это вопрос ближайших лет, в крайнем случае десятка лет. 

Это должна была бы быть энергетическая революция, в отличие от мифических якобы давно изобретенных заменителях бензина, которые якобы прячут от человечества нефтяные магнаты.

Не уверен, но, по идее, такой источник энергии может решить даже вопрос доступности пресной воды, так как опреснение морской воды очень дорогой энергетически вопрос.

9
-1
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Бесконтактный способ листать мемы, лайкать и коментить. Желательно на силе мысли. Ладонь устает, локоть затекает.

А ещё что-то, что сделает меньше проводов, ибо сейчас их слишком много и вечно об них запинаешься, они путаются, котейка грызёт, ад...

7
-4
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В Природе существуют три преобразователя энергии: Флора, Фауна и Человек.

Флора: это фотосинтез, Фауна: монотермическое преобразование биомассы.

Человек должен построить Природоподобный генератор энергии: ррм-2.

1
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

В каких изобретениях нуждались Адам и Ева? Нет ответа, ибо вопрос поставлен некорректно. В Библии сказано, что жили они в Эдемском саду и ни в чем не нуждались! Возьмем к примеру строительство. Численность населения падает. Куда девается жилье, средства производства? Пустуют целые поселения вместе с производственными постройками и землями. Там ведь жили люди, практически не нуждавшиеся в импорте ни жвачки, ни памперсов. Как решить проблему? "Интернационал" предложил свое решение. Если урезонить аппетит лишь Москвы, где каждый дом на Рублёвке, это стертые десятки истинно русских поселений, то проблем станет, как минимум в разы меньше. Октябрь пришел, как судья и палач таким явлениям. Неужели Иваны непомнящие опять хотят обновить историю? Посмотрите, какие новшества предшествовали мировым войнам. Сегодняшняя ситуация тревожит, тем что активизировалась военная составляющая технического прогресса.

0
0
Прокомментировать

Клоне или роботе, который будет работать за меня, а я буду сидеть дома и прокрастинировать.

Ну конечно человечество ожидает искусственный интеллект. Само его изобретение было бы огромным достижением, а то что он может открыть нам глаза на многие вещи о которых мы не догадываемся - с этого начнется следующая ступень нашей цивилизации.

4
-5

Об искуственном интеллекте. Куда его напрвляют и кто заказчик? Да тот, кто рапоряжается финансами. Неужели не вдны торчащие уши? Но почему то здоровье людей на десятых местах. До 90% здоровья, это чистая вода, причем такая, как во льдах Антактиды. Чистый воздух! вот 2 главных компонента здоровья. Вместо решения этих задач, нам подсовывают фармакологию, различные рентгены, супер микроскопы, супер -пупер продукты от которых и волосы будут и всё торчком будет.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью