Tony Brown
август 2016.
915

TheQuestion вызывает зависимость?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Сначала ты просто переходишь по ссылке под картинкой и читаешь ответ, думая, что от одного раза ничего не будет. Потом ты читаешь еще и еще. 
    Ты вступаешь в группу TheQ, ты не можешь остановиться, переходя от одного вопроса к другому, ты теряешь счет времени, а когда очухаешься, не поймешь, откуда знаешь про 11 пространств и материю космоса.                    Потом ты регистрируешься. Ты вступаешь в общество клинически зависимых. Ты всё еще отрицаешь, что не можешь без этого жить. Но ты уже подписался на рассылку. У тебя почти не осталось шансов на жизнь без зависимости.
  Ты ставишь плюсы или минусы, комментриуешь... но это еще не самое страшное. Последняя стадия - ответы на вопросы. После этого пути назад нет. Ты зависим. Ты такой же, как и они. Ты - эксперт.

22
0

А если сразу к ответам ? Может это и есть начало формирования коллективного сознания?

0
Ответить
Прокомментировать

Сначала мне друг просто читал интересные вопросы с паблика в вк, а я с удовольствием его слушал. Потом я сам решил подписаться. Сначала я читал немного... А потом мог несколько часов просидеть над гениальными вопросами и читать все ответы и коммы к ним.

Но буквально вчера я зарегистрировался, чтобы лайкнуть ответы, но не удержался и написал свой... Помогите

3
0
Прокомментировать

Разве улучшение эрудиции, желание знать больше, даже факты о мелочах, это зависимость? Когда вы скушали конфетку очень вкусную, почему вы тянетесь за второй, третьей и тд.? Зависимость не является чем то плохим, это психическая или физическая особенность организма желать что-то, что ему приносит пользу ( в виде удовлетворения в большинстве случаев)...

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью