Хельга Островская
август 2016.
2060

Чем заняться в Питере, если оказалась здесь одна, а основные достопримечательности уже видела?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
3
2 ответа
Поделиться

Если уже видели основные достопримечательности, то можно посмотреть необычные или мистические))))
Есть заведения, где можно послушать живые выступления поэтов, а то и вовсе прийти в гости к местным.
Культурная столица славится интересными книжными магазинами. где можно не только купить книги, но и читать, ходить на лекции, смотреть кинопремьеры, принимать участие в дискуссиях 

Петербург — город литературоцентричный. Он рождает поэтов, притягивает поэтов, а не-поэтов заставляет поверить, будто жить в Петербурге и не писать стихи — стыдно. Так что рифмованные и не очень строчки звучат в «культурной столице» постоянно и повсюду, включая богемные квартиры и пропахшие дымом полусекретные бары. Как знать, может, когда-нибудь эти места войдут в историю города, как Башня Иванова или «Бродячая собака»? Поэтические чтения, слэмы и баттлы — развлечения на любой вкус и темперамент. Читайте в нашем гиде, где послушать поэтов живьем.

1
0
Прокомментировать

Одному бродить по Питеру – это для меня одно из лучших времяпрепровождений (особенно с фотиком :) ). Очень рекомендую маленькие улочки в районе улицы Правды и Пушкинской улицы, а также в районе Советских у Восстания. Петроградский остров - особенный район, там тоже можно затеряться, в хорошем смысле. Ну а когда надоест бродить, то можно погуглить концерты небольших групп, часто вход на них бывает бесплатным. Еще есть вариант, найти уютное антикафе (12 комнат, фридом, циферблат или другие), напиться там чаю и втесаться в веселую компанию, поиграть в настольные игры и пообщаться. Надеюсь что-то из этого вам поможет полнее насладить пребыванием в Питере :)

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью