Ника Ларина
август 2016.
595

Каким подарком удивить парня на день рождения, если отказывается от денег и каких-то дорогих вещей?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Очень забавно, что этот вопрос мне отправил мой парень, который вообще ненавидит свои дни рождения (и подарки в том числе), но один праздник со мной - и он резко поменял свое мнение. 
Я всегда дарю подарки, связанные с интересами и увлечениями людей. За пару месяцев "до" всегда прощупываю почву, ненавязчиво узнаю что нужно имениннику в данный момент. Если узнаю что-то конкретное, то это бинго - ни разу никто не остался расстроенным или не положил подарок на полку. Если ничего конкретного не нужно, то дарю сертификат, а не деньги. В последнее время, многие начали выражать негативное отношение к сертификатам - не знаю почему. Если девочка любит косметику, а мальчик книги, но в конкретный момент им ничего не надо, то через полгода что-то обязательно понадобится, а деньги тратить не надо. И я стала замечать, что на сертификат люди выбирают что-то дороже, чем обычно могут себе позволить.

И собственно история про то, как удивить. Мы встречались еще полгода, я начала прощупывать почву и слышала только "нет, ничего не надо, ничего не хочу". Меня это вообще не устроило. В декабре выходил VII эпизод Star Wars, поклонником которых мой парень является. Поскольку в этой Вселенной я полный ноль, то в день рождения я просто взяла его за руку, привела в "Детский мир", поставила у стенда с фигурками и сказала выбирать. Если маленькие дети плачут и кричат "Купи!", то я чуть не получила обратную реакцию "Не покупай!". Но зачем мне эта наигранная истерика, если я видела, как он смотрел на Генерала Гривуса. А потом у меня не хватает слов описать, как он смотрел на него и радовался. До сих пор стоит на видном месте, периодически участвует для фотосессий в инстаграм, и хочу верить, что напоминает обо мне. Цена вопроса: 1800. 

Про вертолет. Когда у бывшего я начала выяснять про подарок, он сразу сказал, что хочет вертолет и месяц еще выносил мозг что вертолет и только он. Да пожалуйста. 2 года назад взяла ему игрушку за 4000. Радовался конечно, минут 10 пускали его во дворе и все. До сих пор стоит под кроватью и не потому что это подарок от меня, а потому что по факту не нужен. Зато подставка для ноутбука (1300) все еще на месте, а комикс по World of Warcraft (800) стал неприкосновенной реликвией.

Если я ответила на вопрос, но автору понадобится помощь с подбором подарка - буду рада помочь ;)

8
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью