Ruslan Shilkin
август 2016.
1023

В какой момент вы поняли, что детство кончилось?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
9
15 ответов
Поделиться

Я в 17 уехал в Москву. Примерно в 22-25 сюда перебралась вся семья. Я вернулся в дом родителей. В 27 съехал к брату. Прожил месяц у него, приехал домой погостить на выходные. Утром ехали с Мамой на электричке, Я положил ей голову на колени и прикорнул. Тут моё сердце разобралось на атомы, потекли слезы ручьём, мозг медленно и вальяжно стал расставлять жизненные приоритеты. Не могу обьяснить природу своих соплей, но мне даже не было стыдно перед окружающими, хотя мы ехали в полном вагоне. Я вспомнил первый разговор с Мамой о смерти, вспомнил как она первый раз спалила меня пьяным, как утешала меня в начальной школе на День Святого Валентина (когда мне отказала Наташка Ш.) Я подсчитал, что у меня всего 10-20 лет, чтобы познакомить её со своими внуками. В тот день Я последний раз был беззащитным ребёнком.

27
-3
Прокомментировать

Когда в очередной раз попробовала оливки и подумала что это очень даже вкусно))

А если серьёзно, то когда начала жить отдельно от родителей.

10
-2
Прокомментировать

Как только началась стадия безвыходной депрессии. Начал задумываться о своей четной жизни, смотря на всяких популярити, которые в свои 18 достигли больших высот, задумываться о том, что мои планы могут никогда не реализоваться, задумываться об и ощущать одиночество ( что оно убивает во мне человека и, в то же время, помогает понять себя)....:(

9
-2
Прокомментировать

Моему брат не так давно исполнилось 18. Он, конечно, выпивал раньше на вечеринках с друзьями, но недавно произошло то, после чего он произнёс это:

"Знаешь, я понял, что детство кончилось, когда бухнул с батей."

6
0
Прокомментировать

Когда я в 16 лет шел на работу с температурой 37,8. Потому что нужно было за комнату свою платить. И мама сильно заболела, нужно было деньгами помогать.
В общем, когда взял на себя ответственность за других людей. И понял, как это на самом деле трудно.

9
-3
Прокомментировать
Читать ещё 10 ответов
Ответить