Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
9
10 ответов
Поделиться

Это были жестокие 90-е, все выживали как могли. Кто-то впахивал на заводе в 2 смены, кто-то вложил последние деньги в бизнес и стал комерсом. Но на улицах Махачкалы в то неспокойное время были совсем другие движения. Спортсмены и просто сельские отморозки начали свою тему, свой движняк. 

Кама тогда был чемпионом по карате Дагестана и в один день к нему на тренировку пришли крепкие парни в малиновых пиджаках и кожаных куртках. Естественно разговор был серьезный и пацаны были заинтересованны в Каме. Они сказали: «Надумаешь, подтягивайся в чайхану!». Каме было не до раздумий, из вещей у него было два спортивных костюма и пара кросовок. А ведь он тоже хотел жить красиво! Вечером, когда он пришел в Чайхану, тогдашняя Махачкалинская братва его встретила. Они от души посидели, но пришло время разговаривать о делах. «Ты с нами?», — спросили у него. «Да с вами, куда мне еще!» — резко ответил Кама. «Такие как ты всегда нужны», — сказали ему в ответ. На следующий день Кама уже сидел в вишневой девятке и машина неспешно колесила по городу. «Зайдем в это кафе, говорят, никто не держит эту точку», — переговаривались между собой сидящие в машине.

Кама с братвой зашли в кафе, как говорится, на «деловую беседу» с хозяином. Но приём был не радушный, на Каму наставили обрез. Три жестких удара — и хлопок падающего тела об пол. Это бил Кама, годы тренировок не прошли даром. Тогда они взяли эту точку и еще несколько. Шли года, много чего поменялось. Первые иномарки, упакованные хаты, полеты за границу, дачи, подставной бизнес. Появились первые конкуренты, ОПГ разделились, и каждый пытался оторвать свой кусок. 

Многие уехали в Москву в погоне за большими деньгами. А Кама все также состоял в Избербашском ОПГ, у него с братвой дела шли в гору. На смену спортивному костюму и старым кросам пришли кожаная куртка и лаковые туфли, мобила, золотая цепочка и печатка. А вишневая девятка стала принадлежать Каме. Жить стало в кайф, первые тусовки, девушки, выпивка. Кама был всегда модно одет и в компании красивых спутниц. 

Еще полгода пролетели для Камы незаметно. Братва объявила о сходняке в Чайхане, все должны были явиться. На том сходняке сказали, что другая ОПГ решила подмять их точки под себя и что намечается стрелка. На следующий день вся братва с утра уже была в сборе и стояла на пятаке, ожидая стрелки. Избербашские хотели решить вопрос мирно, но конкуренты схитрили. Два пацана с СВУ на крыше начали решетить братву, начался дикий замес, пули свистели повсюду. Когда стрельба кончилась, на пятаке остались лишь тела братвы, стволы и лужи крови. Кама, еле живой, с трудом встал, и увиденное потрясло его до глубины души. Тех, кого он называл братьями, больше нет, и их уже не вернешь, все — пустота! Весь израненный, он еле дошел до ближайшей заправки и вызвал 03. Потом операция, наркоз, РУВД, тюрьма. 

Вышел он уже другим человеком, да и времена изменились, он никого не мог узнать. «Как же летят года», — подумал Кама. Зайдя на свой район, он никого не узнавал, зато его все узнавали. Молва о Каме быстро разошлась по Дагестану, о нем знали уже во всех дворах и подворотнях. Один бродяга, который в свое время уехал в Москву, узнав, что Кама жив, выслал ему денег. «На жизнь хватит», — подумал Кама. За годы отсидки его зубы сильно испортились, да и спортивное прошлое давало о себе знать. Кама поставил себе золотые зубы, продал девятку, чтобы не напоминала о былом и купил Mercedes AMG. Кама целыми днями сидел дома и смотрел фильмы по кассетному проигрывателю, выходил только в магазин. Тогда крысы пустили слух, что он спёкся, стал мягким и никакой он не гангстер. В тот же вечер Кама выбил челюсть интригану. Слух опять разлетелся по Дагестану, Каму все чаще узнавали и уважали еще больше прежнего. Однажды, гуляя по району, Каму остановили щеглы и спросили: «Кама, а правда что у тебя до сих пор та пуля в груди, что ее не достали в больнице?», «Да, правда, уцышки, так и есть пуля всегда со мной!», «Кама, Кама Пуля!», — восторженно воскликнул один из уцышек. С тех пор эта кличка плотно закрепилась за гангстером со стажем.

225
-17

До слёз!

+38
Ответить

Откуда Вы узнали такую историю?

+7
Ответить

История прямо как про героя какого то.. 

Надо как в штатах, по закону РИКО, 30-40 лет строгача и хуй на таких мразей. Всю семью лишать имущества, всех более или менее причастных так же под суд. А так, на конец 16 года имеем вот таких вот "героев" в правительстве.

+30
Ответить
Ещё 6 комментариев

ссылочку на паблик бы

0
Ответить

Подскажите, как продать девятку и купить AMG

+59
Ответить

Сюжет бодрее крестного отца

+8
Ответить

vk.com вот ссылочка, если вдруг кто интересуется

0
Ответить

Можно экранизировать

+5
Ответить

небольшой расход, пацаны

+2
Ответить
Прокомментировать

Живёт (или скорей выживает) в р. Дагестан, г. Избербаш. Он не ведёт ни блоггов, ни инстаграма и ничего подобного. Он бомж, скитается по улицам в поисках алкоголя и сигарет. Но есть одно НО, его прошлое. 

В молодости он был участником влиятельной криминальной банды. Занимался карате, благодаря чему по сей день обладает великолепной растяжкой тела. В сети можно найти фотографии его молодости, где он со своими братками, на столь редких для того времени иномарках. Все его соратники по сей день мертвы, или пожизненно заключены под стражу. Оставшись без друзей, он остался без крова и еды. И стал тем, кем является по сей день. 

Кличку получил благодая фильму "Пуля" (в главных ролях Брюс Виллис и Тупак Шакур). Кстати одну из своих крылатых цитат взял именно с этого фильма.

34
-1

Микки Рурк наверное, а не Брюс Уиллис.

+1
Ответить
Прокомментировать

Всем салам алейкум! Кама Пуля родом из Избербаша.

Живёт по своим правилам и считет, что все должны поступать так же.

В Интернете его знают, как человека, который говорит "реальные вещи". Его цитаты любят "здравые" пацаны.

"Не важно, с какой скоростью ты двигаешься, главное - не останавливайся!"

"Не отступай и не сдавайся, не останавливайся иди вперед, эта остановка может быть последней, холодной, будь дерзким".

"Не живите в болоте, рутине. Живите на позитиве".

Своими мыслями  с удовольствием делится с читателями его страниц в соцсетях и посетителями сайта.

Стал знаменит после нескольких видео с интервью. Кстати, вот его сайт. Здесь вы можете задать ему вопросы. Там есть фото и видео с ним. http://kamapulya.ru/faq

32
-3

как ловко, однако :D

аж залогинился, чтобы плюсануть

0
Ответить

Безделье - игрушка дьявола

+5
Ответить

Остановись пока остановка не будет последней

+2
Ответить
Ещё 5 комментариев

"Сегодня я пьян, но завтра я отрезвею, а они останутся педиками..." Конец цитаты.

0
Ответить

Не надо там по углам курить, шалить, дрочить, мастурбировать, есть жи, что в итоге одно и то же

+1
Ответить

Шабить *

0
Ответить
+1
Ответить

Пользуясь случаем кину сюда ссылку на стикеры с Камой для Телеграма ежже

0
Ответить
Прокомментировать

Безделье это игрушка дела, во-первых, во-вторых занимайтесь спортом, не надо там по углам курить, шабить,дрочить и мастурбиравать, что конечно одно и то же, просто безделье это игрушка дела я повторяюсь ежжи, весь мир будет против меня я прав ежжи ,я вдохновляюсь этим ежжи, так пацаны голову не теряйте во-первых и всех Благ вам Ежжи

google.ru

22
-9

Игрушка дьявола, а не дела.

+11
Ответить

Эжжи

0
Ответить
Прокомментировать

Верный сын отечества.Дарует свою мудрость простым смертным.Философ,отец дагестанского дзена,боец.Не отступай и не сдавайся, не останавливайся иди вперед, эта остановка может быть последней, холодной, будь дерзким.

17
-5
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью