Петр Попов
август 2016.
846

Что можно сделать перед операцией, чтобы повысить вероятность достижения положительных результатов?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Внимательно и очень ответственно следовать рекомендациям хирурга и анестезиолога. Рекомендации врачей - это не их каприз и не их выдумки, и вся их работа делается для блага пациента. Операционная бригада - это команда, которая работает на пациента и если пациент сотрудничает с врачами - всё идёт как надо! Бывает действительно очень обидно, когда за день до операции ты очень подробно объясняешь что нужно сделать то и то, а вот это и это делать ни в коем случае нельзя, а на утро перед самой операцией вдруг выясняется, что больной выпил стакан чая. Анестезиолог понимает, что операцию нужно перенести на более позднее время, но тогда страдает весь операционный день и другие больные соответственно. А причина - выпитый стакан чая. Нужно быть внимательным и доверять операционной бригаде.
Ну и к тому же есть вопросы, которые задавать не стоит. Большинство врачей считает это плохой приметой (чаще на уровне шутки, конечно :))
Из этой серии вопрос о длительности операции. Принято не загадывать :)

1
0
Прокомментировать

Смотря перед какой операцией, опять же. Если у вас есть контакты врача/хирурга и т.п, то можете взять у него небольшую консультацию по этому вопросу. Думаю, вам не откажут.

Удачи!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью