Вероника Петрова
август 2016.
39522

Насколько в сексе важен размер члена?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
10 ответов
Поделиться

Настолько же, насколько важен размер обуви, белья и т.п. Важно, чтобы подходил. Один и тот же член одной девушке будет маловат, а другой принесёт больше боли и дискомфорта, чем удовольствия. Одной чудесно будет ощущаться в вагине, а другой подарит неведомое ранее анальное удовольствие.

32
-6
Прокомментировать

Не столько важен размер, сколько умение им пользоваться (: понятное дело, что с очень небольшим размером получить удовольствие от секса будет затруднительно, причём обоим. Но с крупным органом тоже радостного мало: это скорее больно, чем приятно. К тому же радости орального и анального секса в этом случае... крайне сомнительные. Для девушки, во всяком случае, точно. Поэтому член среднего размера вкупе с его обладателем, который понимает, что девушка перед ним не бревно, а он не дятел - лучший вариант. 

P.S. последняя тема в вопросе - просто золото.

13
-4
Прокомментировать

Попытаюсь ответить на поставленный вопрос наиболее точно, пользуясь 100% шкалой

прелюдия составляет примерно 40% общего удовольствия от секса. тем кто умеет это правильно делать не составит удовольствия довести девушку до оргазма за несколько минут секса не важно какого размера.

умение пользоваться - 25%, если первый пункт выполнен, то этот пункт просто усилит эффект и общие впечатления.

размер члена - 10%. он важен только когда его видешь впервые. если вы в отношениях и любите друг друга, вы начинаете любить человека полностью с нулевкой или 12 см. чаще всего идеал половых органов люди перенимают из порнографии, где все очень иначе.

атмосфера - 15%. важна игра, обстановка, личные сексуальные предпочтения. 

в зависимости от ситуации/человека процентное соотношение меняется, атмосфера/прелюдия

8
-2
Прокомментировать

Важен не размер, и даже не умение, как тут многие успели заметить. Важно влечение партнёров друг к другу, насколько вообще сильно девушка хочет, так как влагалище девушки в состоянии возбуждения вытворяет невероятные вещи и увеличивается в размерах. И оно "подстроится" под любой размер. Естественно, не сразу, если долгое время у девушки был партнёр с большим, а потом появился с маленьким, то времени на адаптацию потребуется больше, но только и всего.
Так что, по-моему, все споры насчёт размеров бессмысленны, если оппоненты не в курсе того, как работает женское тело.

Анастасия Соколоваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-2

А если член в эрекции 10-11 см и тонковат в 18+ лет, то как быть ?

0
Ответить

@Васьок Познавательной, подождать хотя бы 22 лет, может подростёт на 2 см. Использовать стретчер, может ещё 2 см прибавит. Принимать гормоны для повышения тестостерона, может его нехватает. Обследоваться. Пройти гормональную терапию. Ну и хирургия уж должна исправить положение. Только нужно всё подробно изучить. И поторопиться нужно пока организм молодой и в стадии развития, взросления.

0
Ответить

@Васьок Познавательной, заниматься сексом

0
Ответить
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Размер важен. Толщина тоже важна. Умение пользоваться им и желание доставить удовольствие партнерше все же важнее. Если обладатель внушительного члена будет надеятся только на размер, у него нет шансов оставить приятные воспоминания. А лично для меня, если парень с языком умелым, тогда размер значения не имеет.

4
0

Что касается толщины, главное чтобы влез)

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 5 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью