Марк Solid
август 2016.
102998

Почему люди скрывают свои аудиозаписи в "вконтакте"?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
6 ответов
Поделиться

Не хотят палить годноту , считают себя уникальными из-за своего плейлиста , или же наоборот стесняются своих музыкальных вкусов.Где то так , а может их музыка это , что то сокровенное и близкое , то что дорого им .

17
-3
Прокомментировать

Я давно его закрыл. Не хочу, чтобы люди просто зашли ко мне и добавили к себе то, что я годами собираю по крупицам. Для того, чтобы найти что-то стоящее надо "перелопатить" кучу мусора. И мне реально жалко, что кто-то еще будет слушать "мою" музыку. Звучит бредово и по-жлобски, но это так. А еще иногда во всяких группах постят посты типа "А покидайте на стену свою любимую музыку", ага, жди больше) Ни разу не кидал.

49
-36

Аж слезу выбило))

+9
Ответить

жадина

+4
Ответить

Ибо она слишком хороша для всяких неценителей)0

+1
Ответить
Ещё 5 комментариев

со стороны это выглядит как какое-то психическое отклонение.

+27
Ответить

@karelklod, жадность

-1
Ответить

в детстве так делал, потому что стеснялся перед друзьями за некоторые треки🤷‍♂️

+10
Ответить

@Антон Благов, Сейчас у меня тоже самое. Всегда не показываю своим друзьям какую песню я слушаю ибо боюсь что обо как-то подумают

Ведь я слушаю оочень странную музыку

0
Ответить

Бро, делиться годнотой с миром гораздо приятнее, просто попробуй. Чем больше людей слушает хорошую (твою) музыку - тем лучше сам мир

+1
Ответить
Прокомментировать

Причина этого скрывается, в большинстве случаев, в том, что люди боятся порицания со стороны своих друзей, знакомых, которые не оценят ту или иную композицию. Много есть исполнителей, которых толпа не котирует. Перестать слушать, что ли? 

"О вкусах не спорят, не спорят вообще... Особенно с безвкусными мудаками..." (с) Кровосток

11
-3
Прокомментировать

А я скрываю их потому, 4то в основном в моем плейлисте находятся минусовки треков, которые необходимы для выступлений, я музыкант . Просто не хо4у, 4тоб кто-то из инструменталистов вклю4ал их в свою программу. Хорошо подобранный репертуар, на составление коего ушли немалые старания, пользуется спросом)

6
0
Прокомментировать

Моя жена их скрывает потому, что "ой, ну там такая дребедень! Я просто добавляла всё подряд, чтобы как-нибудь потом послушать, а в итоге получился бардак. Не хочу, чтобы люди судили по ним о моём музыкальном вкусе".

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
8
-2
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью