Когда вижу, у своего, в сохранённых, картинки с бабами красивыми. Группы где одни голые бабы. В красивом белье и тд. Страшно бесит! Как мне с собой бороться?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
2
3 ответа
Поделиться

1) Ну, вы можете обсудить это со своим молодым человеком. Спросить, устраивает ли его ваше тело и почему он сохраняет фотографии других женщин.

2) А сами вы на фотографии других мужчин не смотрите? Неужели вам не доставляет эстетическое (и эротическое) удовольствие просмотр фотографий красивых мужчин? Давайте не будем лукавить, мы все иногда засматриваемся на других.

3) А разве это проблема? Он же сохраняет фотографии абсолютно незнакомых девушек. Знаете, мне иногда мои партнерши задавали вопрос, кто из актрис нравится мне больше всего. Это какой-то такой туманный идеал, который есть у каждого. Он исключительно эротический, потому что не связан с нежными чувствами и духовной близостью.

Вот и решайте, что вам делать с вашим молодым человеком.

11
-1

Когда началась вторая мировая война?

+6
Ответить

Что?

+5
Ответить

Когда, началась, вторая, мировая, война?

+6
Ответить
Ещё 8 комментариев

Волынская резня была...

+6
Ответить

Когда, началась, вторая, мировая, война ?

+6
Ответить

В сорок первом...

+4
Ответить

Да вы что? Не в 39? Не с раздела Польши?

+9
Ответить

Нет.

+2
Ответить

AARON GRÖSSE, объясните намерение вашего бреда, уж очень интересно.

-2
Ответить

Ну если вам так интересно, то мне не сложно!
https://youtu.be/BT_vY4Odq7U?t=1012

+1
Ответить

хм, вот оно что)неплохо спелись))

0
Ответить
Прокомментировать

Ну тут можно решить проблему несколькими путями. 1. Поговорить с ним, обсудить проблему, что так -то и так, не хочу, чтоб ты смотрел на голых баб, меня это обижает.

  1. Сесть и попытаться разобраться, почему вас так раздражают эти фотографии, женская зависть, ваши комплексы, ревность, поймите, что как-то глупо ревновать и злится на картинку; ну не убежит же ваш человек к ним через экран телефона или компьютера.

  2. Ну и мой "женский" способ. Пришлите ему свои фото в красивом нижнем белье и без него, я думаю, если вы вместе, то вы его возбуждаете, а ваши прекрасные попка и грудь заведут его больше чем незнакомые тетки.

5
-1

Все правильно написали, не понимаю, почему заминусили. Нравится выход: четко и лаконично, и логично, по делу)

+1
Ответить

Дело немного глубже понимаете)) я дальше смотрю, что эти бабы с картинок тоже живут где то ходят и дышат!! И я думаю, что раз человек смотрит на картинку, смотрит сразу все что есть) и может спокойно увидеть на улице. Я в себе уверена, не одна вы, так выходите из положения) но меня это уже просто бесит, что я начинаю ненавидеть человека

0
Ответить

Валерия, не хотела вас задеть, просто описала, что бы сделала я. Ну если вы уварены в себе, в чем проблема? Не уверенны в нем? Ну встретит он эту девушку на улице? Что прям полезет знакомится? Думаю без фотошопа он ее не узнает даже. Простите, за совсем личное, может вы просто ищите причину расстаться?

+1
Ответить
Ещё 3 комментария

Лера, дама должна следить за собой, а не за мужиком. мужик так же. не сомневайтесь в своей безупречности. это уже паранойя, никто не будет любить человека, который вечно подозревает и чо-то вынюхивает/выдумывает

+2
Ответить

Спасибо вам!!! Спасибо) я обычно как то понимаю человека, принимаю его желания... А тут прям не могу)

0
Ответить

И вы меня не задели, всё прекрасно, понимаю вас. Спасибо

0
Ответить
Прокомментировать

Заминусуют, наверное, но...

Если вашему мужчине нравятся красивые бабы, и при этом он с вами, скорее всего, вы - красивая баба. Так что не вижу проблемы. (:

У моей бывшей девушки в картинках часто были красивые и очень высокие девушки, потому что такие были в ее вкусе, а я - вот сюрприз - ростом отличаюсь, и красотой тоже (если ее послушать). Поэтому я не ревновала ее к картинкам. А с другим бывшим молодым человеком так вообще как-то вместе его, кхм, тайную папочку с фильмами 18+ смотрели, забавный опыт. Ну и в итоге никто из них (насколько я знаю, хех) мне не изменял, картинки и порнушка просто были картинками и порнушкой. Много где вообще пишется, что маструбировать на все это, в то время как у вас есть настоящий живой партнер - абсолютно нормально.

Если забить все же не получается - поговорите с ним. Но только без скандалов, просто мягко выясните, почему его сохраненки именно такой направленности.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью