Павел Поляков
август 2016.
1265

Что такое майонез?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Цементный раствор (пост)советской кулинарии.

Крахмально-уксусно-жировой гель, необходимый для утилизации продуктов через приготвление следующих "блюд" карательной кулинарии (общее название "нямка" или "хрючево"):

  • мясо по-французски;
  • салать "оливье";
  • салать "столичный";
  • салать с крабочками;
  • салать "гранатовый браслет";
  • соусъ "кепчукнез";
  • теста для пирогов и ватрушек;
  • пиццы "Нажористая" с сыриком "Российский" и докторской колбасой;
  • жареного майонеза-фри (подавать с майонезом);
  • маринада для мяса, рыбы и всего на свете;
    - чая деликатесного "Наслаждение" с майонезом, сгущенкой и шоколадом;
  • и других блюд, которые убивают вкусовые рецепторы, поджелудочную железу и психическое здоровье.

Приятного аппетита!

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
0
Прокомментировать

Майоне́з (фр. mayonnaise) — холодный соус, приготовленный из растительного масла, яичного желтка, уксуса и/или лимонного сока, сахара, поваренной соли, иногда горчицы и других приправ.

(с) Вики

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью