2 ответа
Поделиться

Так же еще стоит добавить, что Сомбра может являться не игровым персонажем, а ИИ нового режима, который будет аля horde mode. Если интересно, вот ссылка на видео: youtube

Так же стоит посетить gamedetectives, где публикуются последние новости  по Сомбре. 

И вступить в дискорд-конфу, в которой вы можете сами принять участие в разгадке тайны этой загадочной Сомбры.

1
0
Прокомментировать

## Where's Sombra when you need her?

Теперь отвечу на вопрос, хотя автор скорее всего и так все знает. 

Сомбра - неанонсированный, загадочный герой из Overwatch. Первую информацию о ней мы получили еще внутри игры.

На карте Дорадо разбросаны папки/документы, в которых содержится информация о Солдате 76, Джеке Моррисоне и некой Сомбре. Солдат 76 и Джек Моррисон - один человек, основатель Овервотча, и в игре он был с самого начала. Поэтому Сомбра сразу привлекла к себе внимание, и многие ожидали, что она станет следующим героем, которого добавят в игру (увидев Ану, следующего вышедшего персонажа, некоторые думали, что это и есть Сомбра, но было слишком много несостыковок, плюс сразу после выхода появилась новая информация о Сомбре в одном из комиксов). 

На этой же карте можно найти газету, которая содержит изображение Сомбры (что вполне может оказаться далеким от действительности, т.к. никаких реальных слитых фотографий с разработкой Сомбры - нет) с заголовком "¿Quién es 'Sombra'?" из авторского вопроса. 

Кстати, Сомбра в переводе с испанского - "Тень". И ее имя, и язык общения, и тот факт, что большинство отсылок к ней содержится на карте Дорадо (на компьютерных терминалах можно встретить предупреждения о шифровании и протоколе Сомбра, также есть вероятность, что Рипер на этой карте произнесет специальную реплику, связанную с Сомброй) намекает нам на ее мексиканское происхождение. В тредах на реддите есть замечательное предложение сделать ей скин, который будет называться Sombraro, а носить она в нем будет не что иное, как сомбреро (правда, пока без визуального концепта). 

Кроме внутриигровых подсказок, разработчики активно вбрасывали довольно интересные задачи по дешифрованию, которые разгадывали даже люди, не заинтересованные в игре.

Самым безумным, пожалуй, оказался код из анонса "Летних игр" Овервотч. Чтобы получить его, нужно было нажать на паузу в момент временного шифта Трейсер. https://youtu.be/qpcOD9tJM4k - здесь видео, код между 7 и 8 секундой. 

Несмотря на обилие различных подсказок о Сомбре, Джеф Каплан утверждает, что мы еще не нашли все подсказки о ней, спрятанные внутри игры (по крайней мере, он так говорил, возможно, все уже изменилось). 

После последней загадки разрабов, многие надеются увидеть Сомбру в неком патче 1.3 из-за строчки "...Protocolo Sombra v1.3 iniciado...".

Кстати, все эти отсылки и подсказки разработчиков намекают на то, что Сомбра связана с различными взломами и шифрами. А еще, многие считают, что она невидимая. 

Такие дела. 

UPD: На самом деле я солидарна с Мирославом и думаю, что Сомбра не обязательно должна быть игровым персонажем (как бы нам этого не хотелось). Очень сложно будет вписать ее в механику Овервотча. Мобильный невидимый ассасин-убийца? Слишком оп. Да и кто нам вообще обещал ее как героя? Так что сильно надеяться на это не стоит.

1
0

Умлельцы в дискорде на реддите сумели-таки ещё пару шифров разгадать, в одном из которых получили сайт, на котором идёт какой-то прогресс в процентах (сейчас там около 6%), после чего что-то произойдёт. А также досье на Ану сразу после травмы.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью