Евгений Петриков
август 2016.
33739

Какой самый сложный персонаж вам попадался в игре стикеры? (Они же бумажки, бесславные ублюдки)?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
7
35 ответов
Поделиться

Игра шла 40 минут, это была первая партия. Я настоял, что пока не узнаю, мы не закончим. В конце на пофиг начал перечислять всех, кто идёт в голову, и когда произнёс "я" все начали иронично хлопать и смеяться. Я в конце не мог поверит, потому что это был другой я. Тот человек, которым я себя ощущаю, оказался совершенно не таковым, каким меня описывали со стороны. Много нового узнал про свой характер)

76
-4

Для меня, человека, не спящего 3-ий день, это выглядит как конфабуляторный бред

0
Ответить

Я приму вообще сведение на заметку, однако, доказывать, что мой рассказ - не конфабуляция, смысла нет. А вам всего хорошего выспаться!)

+2
Ответить

"Вообще = ваше"*т9

0
Ответить
Прокомментировать

ОБЕЗЬЯНКА ИЗ АЛАДДИНА.

Серьезно, это была какая-то жесть. Что я только не спрашивал. Зато потом очень сильно смеялся от того, какой этот персонаж сам по себе простой.

34
-3
Прокомментировать

Это было на летней практике. Глубокая ночь, общежитие НИИСХ. За игровым столом сидят Саша Грей, Пакмэн, Рапунцель и Букваешка (для тех кто не знаком, это персонаж небезызвестной детской телепередачи "Спокойной ночи малыши" и разрушитель детской психики в одном флаконе. Стоит только взглянуть в его безумные игрушечные глаза и вы поймете мою боль). Пожалуй, это и был самый сложный во всех смыслах персонаж.

32
-2
Прокомментировать

Сам тоже отвечу. Встречал: Барби, Мона Лиза, коврик из Алладина, полковник Сандерс, пирамида Хеопса, нить Ариадны, Спотти(собака из стикеров вк) и самое сложное... трехсисечная баба из Вспомнить всё.

22
0

Смеялся в слух!)

+1
Ответить

Я думал загадывать можно только персонажей - это же не крокодил.

+1
Ответить

Мы договорились загадывать любые именные объекты, включая строения, предметы и персонажей

0
Ответить
Прокомментировать

Играя, мы договорились, что можно загадывать что угодно. И людей, и предметы.

Я очень долго отгадывал наскальную живопись, юридический факультет ЮУРГУ, кнопку "добавить в друзья" в ВК и Гарри Поттера в мире Голодных Игр. Это была жесть.

19
-2
Прокомментировать
Читать ещё 30 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью