Поясните за Парнас и Яблоко, в чем суть? чем отличаются? и почему на митинги Парнас приходят нацисты вроде Демушкина?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

За ПАРНАС и Яблоко уже пояснял,  смотрите мои ответы или в поиске. Вкратце -  Яблоко левее и,  возможно,  несколько умеренней, ПАРНАС -  правее и последнее время популистичней. Насчет нацистов -  нормальные люди,  имеющее определенный вес и имидж,  такие как Навальный и Яшин, тоже правые,  но в первую очередь либералы,  послали Касьянова и отошли от партии.  И ПАРНАСу пришлось искать других "авторитетов",  чтобы хоть чего-то добиться.  Вот они и пошли к этим националистам, да вы посмотрите на этого Мальцева,  и подумайте,  кто он такой и чего общего он может иметь с одной из старых либеральных партий.  Демушкин любит Мальцева,  потому и поддерживает ПАРНАС.  Вообще,  он вроде избирался у них в праймериз,  но его не пропустили. Мальцева тоже думали не пропускать.  Наверное,  сейчас жалеют. Больше там никого такого яркого нет. 

С точки зрения избирательной компании шаг,  конечно,  полезный.  ПАРНАС сможет заручиться поддержкой националистов которые против Путина,  а таких в стране немало,  уж точно не меньше чем либералов.  Но с точки зрения морали -  это жуткая политическая проституция.  Поэтому голосуйте за Яблоко,  поддерживайте своих одномандатников.

Александр Артамоновотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
-1

Отлично все доступно стало понятно. 

Не могу найти ваших пояснений, ссылку не скинете?

0
Ответить

И если я не люблю Навального так-как он правый стоит ли голосовать за яблоко?

0
Ответить

Конечно стоит.  Навальный и Яблоко никаких отношений не поддерживают,  он их то критикует,  то высказывает "свои симпатии на этих выборах".  А яблочники его не любят,  могу утверждать это на примере моей преподавательнице, которая  секретарь московского отделения Яблока.  Вообще Яблоко позиционируют себя как социально-либеральная партия,  они за сильное государство,  в котором соблюдаются права гражданина, никакого либертарианства и правоты.  Либералы они по большому счету только по российским мерам.   А если бы партия с такими взглядами была где-нибудь в правовом государстве Европы,  они бы считались левоцентристами.

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Не могу дать  ссылку,  вопрос называется "Какая оппозиционная партия России на сегодняшний день наимене зашквар?"

+1
Ответить
Прокомментировать

На самом деле Парнас и Яблоко не участвовали в выборах , если имели хоть какой-то потенциал(точнее, их бы не пустили). Единственная настоящая оппозиция в России это Навальный и его партия Прогресса, которые имеют неплохую поддержку в обществе. Поэтому на него и завели несколько сфабрикованных дел.

А отличаются они тем , что к ПАРНАСУ есть доверие тк к выборам они допустили тех кого хотели избиратели( кроме Касьянова), а вот из Яблока выходят такие люди как Яровая. Демушкин приходит из-за Мальцева, у которого есть немного националистических взглядов.

2
-3

С другой стороны,  те,  кого люди реально хотели бы видеть кандидатами от ПАРНАСа,  вовремя сбежали с тонущего корабля

0
Ответить

Скорее, просто не хотели чтоб их главой был жирный ублюдок, который не хочет участвовать в праймериз а еще оскорбил всех оппозиционеров

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью