Роман Никулин
август 2016.
5973

Если я изнасилую сестру-близнеца своей девушки/жены и только потом узнаю об этом, то посадят ли меня в тюрьму?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Эммм. То есть, если я все правильно понял, по вашему мнению насиловать свою девушку - это типа в порядке вещей? Думаете, вам за это ничего не будет? У меня 2 плохие новости:

  1. Вас посадят за любое изнасилование. 

  2. Есть подозрение, что с вами что-то не так.

83
-4

Поскольку ситуация в вопросе весьма нелепая, контекст может тоже быть нелепым. Наверняка есть пары, для которых игры в изнасилование - обычное повседневное занятие.

-4
Ответить

Думаю, все-таки можно отличить реакцию своей девушки, для которой это не в новинку, от реакции человека, который искренне не понимает в чем дело.

+10
Ответить

Антон иди выебывайся в маилру ответы

-2
Ответить
Прокомментировать

За любое изнасилование вас посадят в тюрьму. Не вижу разницы знали ли вы что это сестра близнец или нет. Изнасилование имело место быть, значит за него прийдется отвечать. Неважно жена это или ее сестра или кто-то другой.

40
-2

Да и еще как это вообще? "Только потом узнаю" . Т.е. изнасилование жены изнасилованием не считается чтоли? Т.е. подразумевается, что вы думаете, что насилуете жену и это ок, а потом оказывается что это сестра близнец и только тогда вы задумываетесь над тем, что могут посадить?

+24
Ответить
Прокомментировать
  1. Для того, чтобы половой акт был признан изнасилованием, необходимо, чтобы этот  акт был проведен против воли или помимо воли потерпевший. Говоря обыденным  бытовым языком, если женщина не дала согласия на половой акт, это изнасилование. Если она сказала "нет", это изнасилование, если она спала во время акта, это изнасилование. Это важный критерий - наличие согласия женщины на половой акт. 

  2. Сам половой акт, форма его проведения не имеет существенного значения.  Некоторые пары любят  БДСМ (жесткий секс) и если в ходе полового акта женщине с ее согласия будут причинены телесные повреждения (синяки, ссадины, царапины и т.п.) это не будет изнасилованием. Важно, чтобы женщина дала свое согласие на половое сношение именно в такой форме. 

  3. Социальный статус женщины не играет роли. Даже  если Вы в браке, супружеский долг нельзя исполнять без согласия женщины. Если она против, то такой половой акт будет квалифицироваться как изнасилование. Соответственно, Ваша "отмазка" , что Вы перепутали близнецов и по ошибке изнасиловали не свою жену Вас не спасет от уголовного преследования.

9
0
Прокомментировать

Да, конечно. Сомневаюсь, что сестра вашей девушки (если она против, а именно в этом случае половой акт считается изнасилованием) не скажет вам о том, что вы ошиблись. К тому же хоть они и близнецы - они немного отличаются, хотя бы по характеру/манере одеваться.

3
-2

Да без разницы скажет ли она, что она не сестра, а близнец. Важен лишь факт изнасилования.

+8
Ответить

Некоторые пары любят жесткий секс. В том числе в виде изнасилования.

-8
Ответить

Это уже тогда будет  не изнасилование, а просто жесткий секс

+4
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я к тому, что скорее всего автор вопроса имел в виду именно это. Он подошел к девушке, начал раздевать, а она такая: "Нет, нет, не трогай меня, отстань". Он думал, что это его девушка, ведь у них такие игры, а это оказалась сестра. Естественно, ситуация теоретическая

+3
Ответить

Именно это я и имел в виду!

0
Ответить

Предположим , что так оно и было. Но неужели за все время данного акта она не смогла бы скaзать что-то типа "эй ты перепутал, я не твоя жена" или что-то типа того? Да и сложно не разобраться , когда человек играет и когда человеку реально страшно и больно.

+10
Ответить

Кто Вам всем сказал, что у нее примут заявление об изнасиловании? Тут не все так просто😂😂😂

-5
Ответить

В смысле? Женщине почти всегда поверят, если она скажет, что ее изнасиловали

+5
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью