Олег Федорец
август 2016.
1419

Правда ли, что все женщины изменяют?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Мы весьма индивидуальны и всерьез отличаемся друг от друга, по-этому любое утверждение со словом "все" - чрезмерная генерализация и в большинстве случаев неверно

Валерий Иотченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
6
0
Прокомментировать

Я бы не советовала так обобщать

Почти 5 лет я состою в отношениях с молодым человеком, так получилось, что мы находимся в разных городах. Отношения на расстоянии - штука не простая, но очень интересная, так как это очень крутая проверка ваших чувств. Спасибо 21 веку за технологии и возможность быть ближе, даже за тысячи километров. Так вот, за все это время даже на секунду в моей голове не проскользнула мысль об измене. Если это ваш человек, то научитесь доверять друг другу и быть командой, если нет, то зачем изменять? Просто найдите того, кому изменять не захочется.

Так что нет, не все женщины изменяют :)

4
0
Прокомментировать

Это то же самое что утверждать, что все мужики козлы. Улавливаете, к чему я веду? Такие необоснованные фразы могут бросать только обиженные и оскорбленные, но это не дает права всех и вся обособлять.

9
-7

Можно все, что угодно сказать. Меня лишь интересует природа женской измены и все ли изменяют.

0
Ответить
Прокомментировать

Нет, это зависит от человека. Неважно девушка или мужчина, если ты любишь человека, то никогда себе такого не позволишь и даже мысль об измене будет тебе противна.

7
-5

Откуда данные о взаимосвязи между любовью к человеку и противностью мысли об измене?

0
Ответить

Если у человека часто появляется мысль об измене близкому человеку, то скорее всего так оно и будет, а этот ответ возвращает нас прямиком к моему ответу.

0
Ответить

Не уверен что это возвращает нас прямиком к ответу, потому что то, что частые мысли об измене (возможно) связаны с самим фактом измены (что тоже не факт) не объясняет с чего любовь делает эти мысли противными.

0
Ответить
Ещё 5 комментариев

Я думаю, что мысль об измене может быть противна если человек верит, что эта мысль создает ситуацию риска для реальной измены и пытается ее подавить, делая все более и более неприятной, но это попытка избежать факта измены, а избегание факта измены не всегда связано с симпатией к партнеру - с той же вероятностью это может быть попытка избежать возможного наказания за измену. А является ли подавление мыслей об измене ради избегания общественного порицания, собственных осуждающих мыслей, вины, стыда etc подавлением мыслей ради любви? Я не уверен в этом.

0
Ответить

Технически, подавление мыслей ради близости к любимым человеком возможно если партнер, каждый раз когда я каждый раз думаю об измене, каким-то образом угадывает об этом и каким-либо образом подкрепляет мои попытки подавить мысли об измене - например, узнает о них и обнимает или целует (вставить нужное поощрение). Только тогда подавление мыслей об измене будет направлено на сами отношения, а не попытку избежать наказания, следующего за фактом измены, который, возможно, не связан с тем насколько часто я думаю об измене.

0
Ответить

Ок, а если пара ссорится? Мужчина для нее пока перестает существовать и ей нужно же как-то время проводить, потребности гасить и т.д.? Не раз слышал от друзей, что мужчине пишет девушка (знакомая или подруга), а он у нее спрашивает "Вы с ним опять поссорились чтоли?" Ну и далее и так понятно, к чему это ведет.

-1
Ответить

Если ссориться насовсем и решают разойтись и никогда больше не встречаться по какой либо причине, то поддержка мужчины, возможно, и будет кстати в сексуальном плане, но если эта обычная ссора куда проще пойти и выговориться подруге или близкому другу ( не в плане постели конечно) не одна уважающая девушка сразу же после ссоры с любимым не пойдет трахаться налево и направо. 
А если говорить о потребности, то можно около месяца нормально сдерживаться, не думаю что малая ссора растянется на такое время да и мириться в постели с любимым приятно.)

+1
Ответить

Та и если читать комментарии тут скорее сплошь разочарованные в своих отношениях мужчины

+1
Ответить
Прокомментировать

Больше интересен все-таки этот вопрос при ситуации ссоры у пары. Что чувствует женщина в момент ссоры? Где она получает ласку? Чувствует ли она своего мужчину, ведь она с ним не общается? Начинает ли она в этот момент смотреть не только на своего мужчину? Не раз слышал от друзей, что мужчине пишет девушка (знакомая или подруга), а он у нее спрашивает "Вы с ним опять поссорились чтоли?" Ну и далее и так понятно, к чему это ведет.

2
-5

Это уже СОВЕРШЕННО ДРУГОй вопрос

+2
Ответить

Олег, нет, изменяют не все, причём далеко не все. Природа измены, как мне видится, всегда очень разная, но в то же время всегда одна в своей конечной сути:)

А что вы подразумеваете под ссорой? Когда погавкались-покричали-поплакали? Не знаю, конечно, какие черти гуляют в такие моменты в других женских головах, но в моей голове мысли только о моем мужчине: я страшно переживаю, кручу в голове предмет конфликта и ищу способы его разрешения.  Да что там! Я, честно говоря, каждую минуту готова разреветься просто от одной случайной мысли, что этой ссорой мы могли что-то Наше, не дай бог, сломать. Несколько раз мне приходилось пережить так свой рабочий день, когда нет возможности поговорить и посмотреть друг другу в глаза, а можно только с завидной периодичностью прогонять нестройное стадо мыслей и чувств через себя,  и скажу я вам, что это далось мне очень тяжело и даже по-настоящему больно. 

А если ссора - это конфликт, дошедший до решения разорвать отношения, пусть даже и принятого на эмоциях, то можно ли последующий сексуальный контакт любого из уже бывшей пары с кем бы то ни было вообще считать изменой? :) Хотя, если снова о себе, то чувствовать я себя буду уж точно ничуть не лучше, чем описано в предыдущем абзаце.

+1
Ответить

Ну не на год же люди ссорятся) И не на месяц) На несколько дней-неделю, если более - это уже расставание, наверное. А где брать ласку в эти дни? Да нигде особо. В момент ссоры думаешь о том, как эту ссору разрешить, чтобы потом пойти к своему мужчине и получить всю нежность, которой так не хватало. Вообще это странное предположение о том, что девушка смотрит на сторону, когда поссорилась со своим парнем. Хотя я понимаю, о чем речь и знаю людей, которые так действуют. Но там уже давно отношения мертвы, привычка и ничего более, отношениями это можно назвать с большой натяжкой. Если ты любишь человека, а значит уважаешь его, и хочешь продолжать быть с ним вместе - реально нет никаких мыслей о том, чтобы смотреть на кого-то еще.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью