Петр Попов
август 2016.
551

Ощутили ли вы последствия финансового кризиса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

Еще как ощутили.  Отвечаю, как работник дорожной отрасли. Лично в нашей компании продажи упали в 2 с лишним раза. На дорогах начали экономить (крупные стройки заканчиваются, новые не начинаются). При увеличивающемся интересе покупатель стал более избирательным. Экономит на каждом рубле. Чего не наблюдалось год назад. До людей стало доходить понимание того, куда они попали. 

Только поправочка: кризис хоть и финансовый, но исключительно внутрироссийский, созданный своими собственными руками (вернее головами "мудрых"правителей).

Павел Девяткинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-1
Прокомментировать

Я пока ещё живу вместе с родителями, у нас в семье трое детей (помимо меня ещё двое мелких), и несмотря на все предоставленные по многодетности льготы, много где пришлось ужаться. Ничего особо страшного не происходит, но мы меньше едим крутой еды, кое-что стало недоступно из-за высоких цен. Сами льготы тоже ослабли, раньше предоставленного молока хватало на гораздо более долгое время, а сейчас приходится докупать, что тоже не способствует экономии. Ну, в основном по мелочи.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью