Анна Светлицкая
август 2016.
4514

Как ваши родители узнали о том, что вы курите? (Особенно интересно мнение девушек,так как у них с этим более строжк)

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

В 14 лет начала, фактически сразу просто взяла и рассказала, потому что мне казалось унизительным прятать пачки и курить за углами, как мои одноклассники. 

Крики родителей просто игнорировала и игнорирую до сих пор, мое тело - мое дело.

3
0

мододец настена .уважаю

0
Ответить
Прокомментировать

Сказала маме сама. Не знала, как преподнести инфу прямо и как подвести к этому разговору вообще, поэтому просто сказала ей "Задавай какой хочешь вопрос, я на него честно отвечу". Конечно, вопрос мог быть любым, но я знаю что у мамы спрашивать и что ей обо мне интересно :) Конечно, она спросила не курю ли я, я сказала, что курю. Примерная её реакция "Эээ... Ну ладно.". И всё, никаких скандалов и наказаний в виде выкуривания пачки тяжелых сигарет не было. Мама у меня весьма лояльна и понимает, что раз уж я курю, то никакими криками и силой из меня это не выбить, пока сама не захочу бросить. К тому же, на момент признания мне было 18 лет, заканчивала первый курс, училась 500 км от дома, не сложно понять, что хоть ещё и не совсем взрослая, но уже в чём-то самостоятельная и такие решения могу принимать сама.

А вот отец у меня достаточно любящий, но строгий человек, даже волосы мне в своё время не разрешал красить, что уже о курении говорить. Лучше всего его отношение к этому опишет его же фраза: "Чтоб посдыхали от рака те, кто курит". Вот и как тут самой признаться? Как-то раз (это важная часть истории) я решила поехать к бабушке (папиной маме), покурила, когда вышла с марштурки и потопала к ней домой. Через неделю, когда приехала погостить ещё раз, тогда у неё гостил и папа. И вот подходит он ко мне и такой "Бабушка тебя спалила. Мы знаем, что ты куришь, она запах услышала". Мне аж ссыкливо стало. А потом папа начинает хихикать, назвал меня в шутку вонючкой и больше о моём курении не вспоминал. Не так страшен чёрт :)

Вот такие вот истории.

3
0

КЛАССНЫЕ ПРЕДКИ И ТЕБЯ КРИСТИНА УВАЖАЮ ЗА ЧЕСТНОСТЬ

0
Ответить
Прокомментировать

Я в подростковости почти год искусно прятал сигареты и, чтобы покурить, уходил гулять с собакой как можно дальше, чтобы меня никто не увидел. А на обратном пути жевал жвачку или леденцы. Казалось, что меня разоблачить невозможно, пока мама меня не позвала и не сказала: я знаю, что ты куришь, у тебя от волос и одежды пахнет табаком, несмотря на твои леденцы.

Вот так все просто оказалось))

2
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью