Артур Павловский
август 2016.
4013

Расскажите, пожалуйста, смешную или даже стыдную историю из вашей жизни или жизни знакомых?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
5 ответов
Поделиться

Когда мне было года 4, мы с родителями поехали отдыхать на Чёрное море. И решили сходить на экскурсию на 33 водопада. И вот стоим мы на небольшом мостике, а мимо нас по узкой тропинке идёт процессия якутов. Точно якутов, потому что у них были футболки с какой-то якутской компанией. Я стою на перилах мостах, вытягиваю руку, тыкая в процессию пальцем, и громко кричу: "Мам, смотри сколько Джеки Чанов!"

Якуты, к счастью, не обиделись и над ситуацией от души посмеялись. А маме было очень стыдно.

Дина Минибаеваотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
28
-2
Прокомментировать

Я училась на первом курсе в колледже, был урок физкультуры и мы сдавали кувырки через голову, мостики, березки и т.д. Самым сложным для всей моей группы был кувырок назад, так как в его завершении нужно было принять положение упор-присед с опорой на стопы. За неправильную опору снижали оценку.
Так вот, в тот день мы занимались с другой группой, преподаватель был один на обе группы.  Все сидели на лавках, рядом с преподавателем, ждали своей очереди на сдачу. Пошла сдавать моя одногруппница, кувырок назад был завершающим упражнением. По окончании сдачи преподаватель с безразличным видом говорит ей: "На колени, 4". Она теряется, но, не в силах возразить, встает перед ним на колени. Он округляет глаза и говорит "Ты чего? Упор был на колени, поэтому оценка 4."

24
-1
Прокомментировать

Самая наистыднейшая ситуация у меня произошла в первом классе. 

Дело было так, мы пошли к однокласснику после школы домой, дело было весной, везде ручьи и т.д. Подходим к его дому, а там стройка, ну и глубокая траншея с грязью (метра два наверное глубиной и метр шириной). Я хотел перепрыгнуть, слышу одноклассник кричит "Не прыгай", но я всё равно попытался перепрыгнуть и как результат, оказался в это траншее с грязью по горло, еле как выбрался и тут картина маслом: первоклассник в школьной форме весь в грязи и в каком-то говне. Я быстро попрощался с одноклассниками и пошёл домой. Дабы дома мне не влетело я подхожу к ближайшей глубокой лужи в овраге, ныряю в неё, пытаюсь отодать эту грязь, что-то отодрал, что-то нет. Прихожу домой, дома бабушка, прошу ей не говорить, что я такой чумазай, она соглашается. Через минут двадцать она звонит родителям и рассказывает обо всём... Ох и влетело мне тогда...

10
-2

бабушка-фашист

+11
Ответить
Прокомментировать

Стыдно, не стыдно, но родители до сих пор подначивают :))

Лет в 8 меня повели на матч Урал-Грейта. Спустя 40 минут моих оглушительных криков восклицания и дудения в дудку, я спросила "А это футбол?" Ха-ха тогда словили не только мои родители. С тех пор я фанат баскетбола:))

6
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Давно это было. После института, совсем молоденькая, начинаю работать в районной газете. Однажды редактор кладет мне на стол написанную на больших тетрадных листах статью, чтобы я ее подготовила в печать. У меня была другая работа, и эти листы я отложила. Утром их на столе не было. Ну, думаю, техничка, девчонка еще моложе меня и халда хуже меня, выбросила. Сказала редактору. Поворчал на меня, понятное дело. Через день прихожу утром, а на столе снова лежат эти же листы. Ага, техничка, значит, нашла! Я их спокойно беру, рву и выкидываю! Я же за них уже получила! В это время в кабинет заходит редактор и говорит: "Видела статью? Я снова ее заказал автору". Я молчу. "А где статья?" - спрашивает редактор. И я ему честно говорю: "Я ее разорвала и выкинула". Больше я ничего сказать не успела - мой бедный редактор попятился и тихонько вышел из кабинета. Потом все объяснилось, мы много лет проработали вместе, но эту глупую и постыдную историю помню до сих пор. А самое невероятное - автор злополучной статьи написал ее в третий раз! И тогда уже все состоялось!

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью