Откуда Брюс Беннер заимствует 518 кг массы в момент, когда превращается в Халка ?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Поскольку Брюс был облачён сумасшедшей долей радиации,его клетки..каждая клетка организма ..вот прям каждая,мутировали.И когда он злится мутировавшие клетки начинают ооочень ускоренно делится плюя на митозы и мейозы.Эмм ну не точто бы плюя,они митотируют и мейотируют в миллион раз быстрее.В случае с Беннером его злость катализатор к делению клеток.Ну а с ростом клеток растет и масса и енегргия.Клетки же имеют массу?Да.Вот и в совокупности все эти миллионы делений мутировавших клеток создают массу.

0
0

При делении клетки увеличиваются в количестве, но вес во вселенную они не привносят. Или, продолжая метафору про катализатор, действует закон сохранения масс.

Наверное, я слишком невульгарно сформулировал вопрос, раз его мало кто понял :/

0
Ответить

какой вес,какой вселенной?какого сохранения масс?Чувак здесь всё гораздо проще.И невульгарно-это когда спрашиваешь девушку о её возрасте или о цикле.Здесь всё нормально.

+1
Ответить

Иван, представь, что Брюс Беннер находится в абсолютной пустоте, где кроме Брюса Беннера ничего не существует. Тут он начинает злиться, то есть превращаться из 72-килогр-го ученого в 600-ти килограммового зверя. Какая тут норма ?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

При большом взрыве тоже ничего не было вообще.Там уже сама энергия переходила в массу.Так и здесь.Энергия межклеточного взаимодействия и самих клеток перейдёт в массу.

+1
Ответить

Лол, гениально. Достойное слово в теории вселенной марвел

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью