シャミル くん
август 2016.
6780

Какие есть легальные способы, чтобы откосить от армии?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Самый распространённый и законный способ получить военный билет по болезни.А болезней таких огромное количество.

  • Нужно собрать необходимые медицинские документы указывающие на наличие не призывного заболевания, фиксировать все жалобы/обращаемость.
  • Начинать надо со своей карточки с поликлиники, с жалоб которые есть на самом деле.
  • И с любых мелочей, с которых можно зацепиться.Все необходимые заболевания и условия по списанию написаны в расписание болезней призывников.
1
-1
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Поступить в военное училище сразу после школы (9-го класса).

Или же можно найти ВУЗ с военной кафедрой и пуступить туда с целью получения офицерского звания. Тогда на срочную службу Вы не пойдёте.

0
-1
Прокомментировать

Самый безопасный способ - отучиться на военной кафедре. Если вы ее закончите, то получите звание офицера. По закону РФ в случае, если вас после военной кафедры призовут в ряды военнослужащих, вам обязаны будут выделить отдельное жилье и платить з/п. Но! Отдельного жилья для срочников в РФ нет и не будет. Так что вас после военной кафедры никто и никогда служить не призовет.
З.Ы.  Офицер является военнообязанным и в случае начала военных действий его могут отправить в "зону конфликта", но это должна быть серьезная и полномасштабная война по сути.

1
-2
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

пойти в аспирантуру, отучиться, защититься. станете кандидатом наук. учеба дает отсрочку, а защита полностью освобождает от прохождения службы. хотя, возможно, года через три мучений с диссертацией будете думать: "черт с ним, уж лучше б отслужил!" наболело)

2
-3
Прокомментировать

Косить от армии противозаконно и на этот счет есть соответствующая статья в Уголовном Кодексе, а вот получить легальное освобождение от службы в армии по состоянию здоровья вполне возможно. По статистике более 90 % призывников имеют тот или иной диагноз из "Расписания болезней", но они об этом не знают, а военкомате им об этом чаще всего не сообщают. Узнать подлежите ли Вы освобождению от службы с выдачей военного билета можно придя на бесплатную консультацию.

2
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью