Лика Задорожная
август 2016.
483

Делится ли логика на мужскую и женскую?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Логика таки делится и бывает разной . В зависимости от подхода ,  набора базовых аксиом, (например , удаляем из классической логики закон исключенного третьего - получим интуиционистскую) содержания таблиц истинности (  трезхначная, многозначная логика), и еще многих разных нюансов  существует немалое число различных логик , но при этом в том немалом списке вы не найдете женскую логику как  и деления логики по половому признаку.

На счет предыдущих ответов - логика это не о том , у кого какое строение мозга, и не о том, кто чего хочет.

6
-1

Спасибо

0
Ответить

Интуиционистскую все-таки

0
Ответить

Русский не родной . бывает.

0
Ответить
Ещё 1 комментарий

хотелось бы подробнее

0
Ответить
Прокомментировать

Строгая мужская логика основана на логическом Да и логическом Нет. Женская, помимо Да и Нет содержит логическое "скорее нет чем да" и "скорее дам чем нет". Известна в математике как логика нечетких множеств Лофти Заде.

0
-10
Прокомментировать

Таки да

В этом посте постараюсь объединить некоторые данные психологии полов с нейрофизиологией. Недавно вышла любопытная статья , позволяющая прояснить ситуацию в…

Мужчины и женщины думают и действуют по-разному. В крайних проявлениях особенности работы мужского и женского мозга могут переходить в психические отклонения, а могут быть и спасением для мира

Обе стратегии мышления имеют право на существование, ни одна из них не лучше другой, они дополняют друг друга, там где лажает мужчина, там выручает женщина и наоборот.

Artem Zhdanovотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
-11

Спасибо за ответ!

0
Ответить

Просьба, если есть мужская и женские логики, дайте им определение.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью