Alexander Alexander
1 января 16:52.
31421

Какой покемон самый сильный?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
6
4 ответа
Поделиться

Под "инопланетными" Вы, скорее всего, имеете в виду "легендарных" покемонов, хотя понятие "легендарный", безусловно, шире чем "инопланетный".

Если судить лишь по аниме, то ответить на этот вопрос представляется затруднительным, так как это просто навсего не очевидно. Поэтому лучше взять за основу РПГ игры серии "Покемон", потому что "сила" монстра задается теми или иными параметрами программы.

Исключая всех легендарных покемонов (доступных в Poke-вселенной в единственном числе), по статических характеристикам (атака, защита, спец. атака, спец. защита, очки жизни, скорость) лидирует покемон Slaking (в немецкоязычной версии - Letarking) - при максимальных показателях на уровне 100 сумма достигает 670 пунктов - это также высоко как у многих легендарных типа Kyogre, Groudon, Mew или Deoxys. Причем в последнем поколении (X и Y) у Slaking нет мега-эволюции, позволяющей становиться покемону еще мощнее, но это не мешает ему занимать 23 место в статистической таблице среди "легендарных" и "мега-эволюционировавших" покемонов.

К тому же, у Slaking есть одно важное преимущество - он является представителем "нормального типа" (NORMAL). Как следует из таблицы соотношения типов и атак (pokemondb.net), нормальный тип неплохо переносит многие атаки, у них иммунитет к атакам типа Ghost, и лишь уязвимость к боевым атакам (fight). Секреты от клуба интеллектуалов Что нужно знать, чтобы выиграть в передаче «Кто хочет стать миллионером?»Почему у кого-то эта картинка двигается, а у кого-то нет?Почему ответ 30? 1+1+1+1+1 1+1+1+1+1 1+1х0+1=...Больше интересных загадок

Как-то так получилось, что самый сильный нелегендарный - это самый ленивый покемон. Слэкинг - это, по сути, ленивец. Причем толстый. (psypokes.com)

Но если все-таки переиначить Ваш вопрос, и не считать "инопланетных покемонов" легендарными, то вполне победит в рейтинге Arceus: и по статистике, и хотя бы потому что это он считается "Богом" не то покемонов, не то создателем всей вселенной, так как в его учетной записи прописано, что он существовал до нее самой. Плюс известно, что Аркеус, как воплощение всех покемонов, может менять свой тип в зависимости от того, какой осколок вы ему дадите. В бою это очень незаменимо. Одно плохо - нет у него мега-эволюции. Чуть что, проиграет Mega-Mewtwo, который был рожден в буквальном смысле из пробирки и инопланетным не считается.

На вопрос "какой покемон самый сильный?" можно ответить по-разному. В игровой механике самый сильный покемон - тот, у кого самые высокие статы. На данный момент, самая большая сумма атрибутов у легендарного покемона Arceus, если не ошибаюсь.

Я не особо тяготею к техническим атрибутам, это стоит спрашивать у игроков-турнирщиков.

В истории аниме и манги же, "сильнейшие" это легенды, но кто сильнее всех, ответа не будет. Каждая полнометражка посвященная определенной легенде(легендам) сделает сильнейшими их.

А для тренера сильнейший покемон тот - с кем он работал и тренировался и добился высот. Но хорошего тренера не беспокоят проигрыши, потому что покемон в первую очередь - друг и напарник. А не раб. (не без исключений конечно)

ДРУГИЕ ОТВЕТЫ АВТОРА

Если взять за основу классику, а это 151 покемон. То конечно же это Мью, он как Бог среди покемонов, а Мьюту, его лабораторная версия. А если же исключить этих персонажей, то наверное, Черизард.

Показать ещё 1 ответ
Ответить