Что есть с утра, если лень готовить?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
4 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Творог со сметаной и любыми фруктами/ягодами на ваш вкус: малина, клубника, банан и пр. Вкусно и питательно. Творог принадлежит к разряду продуктов, богатых белком, усваивается достаточно долго, так что заряд бодрости без вреда для здоровья вам обеспечен!

Готовить ничего не нужно. :)

9
0
Прокомментировать

В свободное время взять противень, постелить фольгу/силиконовый коврик, высыпать сухую овсянку (сколько хотите, но не гору), насыпать орешки/изюм/сухофрукты, полить 2-3 ст. ложками жидкого мёда, перемешать (к меду прилипнут хлопья овсянки, получатся комочки), запекать при 180 градусах 20 минут. Получается отличная гранола, которую можно насыпать в банку и которая долго хранится. Утром нужное количество залить молоком, при желании добавить свежие фрукты/ягоды. Наслаждайтесь вкусным питательным завтраком, на готовку которого не нужно тратить время утром. P.s.: вышеуказанные варианты с творогом и накануне сваренных яиц тоже хорошие, т.к. белок утром весьма полезен.

1
0

Мёд нельзя нагревать!

0
Ответить
Прокомментировать

Вариант простой, он же фастфудный - купите микроволновку и блюда, которые в ней можно разогреть (пицца, лазанья, другие готовые блюда) или же лапша БП

Вариант  ЗОЖ - овсянка моментальная, бутерброд с курогрудкой, нежирной ветчиной, говядиной и цельнозерновым хлебом, творог с фруктами.

Вариант когда есть лишние 10 минут - гренки из белого хлеба (обмакнуть хлеб в яйцо с молоком, обжарить), яичница.

0
0
Прокомментировать

Можно за 1 раз сварить 10 яиц в кастрюльке вечером и потом с утра бутерброд с маслом и яйцом всю недель делать. Сытно и не надо напрягаться с готовкой.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью