Петя Яблочкин
август 2016.
10334

Как понравиться девушке, если ты толстый, глупый и злой?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
8
11 ответов
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Сначала надо понравиться себе. Если вам не нравится, что вы толстый - похудейте, не нравится характер - меняйтесь/ходите к психологу, не нравится, что глупый - учиться. И главное то, что когда вы себе нравитесь искренне, вы нравитесь другим.

26
-2

А что если с лицом проблемы?

0
Ответить

Если проблемы не являются патологией или симптомом заболевания, то они весьма относительны, потому что многое может перевесить этот недостаток: характер, внутренняя сила, уход за собой, здоровье, социальные навыки, интеллект, порядочность и пр.

0
Ответить

Если вы тупой, толстый и мерзкий - шансы есть. Если вы ещё и самовлюблённый, идите в лес и не мешайте другим жить.

+2
Ответить

Заткнись ты не имеешь права так говорить о людях

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Если вы тупой, толстый и мерзкий [...] ещё и самовлюблённый

Лол.
Есть и такие, но проблема в том, что и они нравятся женщинам.
Я не из их числа, б-же упаси. Но встречал и лично.

+1
Ответить

Ложь, пиз*ешь и провокация

0
Ответить
Прокомментировать

Простой вопрос, однако. Очевидно, что если тебя парит, что ты толстый - похудей, если ты глупый - развивайся. Если злой - меняйся. Нравилась мне одна девушка, я похудел на 20кг ради неё. Потел в зале полгода. Жалко только, что она это не оценила, отшила и вбила меня в депрессию и кому на полгода, да так, что все знакомые удивляются, почему, я такой красавец (ага, да) чувствую себя как последнее убожество. Поэтому даже если ты поменяешься, то это ещё не гарантия того, что ты понравишься девушке. Я не говорю, чтобы ты не пытался меняться, но иллюзий тоже не питай. Не все в этой жизни зависит от тебя.

Влад Константиновскийотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
22
-1

Наверняка встретишь ту, ради которой ты это действительно делал, а эта просто инструмент :)

0
Ответить

Влад Константиновский, Malena Bessonnaya:

0
Ответить
Прокомментировать

Встретить полную, простую и злую девушку. Вместе объедаться и совершать различные злодеяния, оговаривать всех умников и стройных людей. Потом садиться на диету, спорт, записываться на разные курсы, бросать их и снова объедаться и злодействовать. Главное все делать вместе.

16
-1
Прокомментировать

Запомните, что самое главное при общении с людьми - это харизма. Человек, который умело общается с людьми, будет ценнее обычного красивого(по мнению общества) человека, у которого нет своей изюминки.

Так что читайте книги по общению с людьми, повышении самооценки, психологии людей и прочему.

16
-4

Но не забывайте, что вы глупый жирный урод с комплексами.

+8
Ответить

Наоборот об этом надо забыть, тогда и комплексы уйдут, и будет стимул худеть(если человек сам хочет,конечно)

0
Ответить

Наоборот об этом надо забыть, тогда и комплексы уйдут

Луи Си Кей и Кевин Смит сами себя называют жирными и не привлекательными. И не сказать, что они закомплексованы.
Хотя, Луи недавно ухитрился вляпаться в историю, которая может указывать на наличие комплексов у него.

0
Ответить
Прокомментировать

Не слушайте людей, которые тут все это написали!

Короче, для начала надо стать загадочным. Придумайте какую-то очень трогательную историю про то, как вы таким стали. То есть, вы как бы признаете, что все не очень хорошо, но вы довели себя до такого ради какой-то высшей цели, которая оправдывает все-все-все. Например, вас с братом-инвалидом поймали террористы и поставили условие: "либо ты набираешь 35 кг за месяц, либо мы защекочем до смерти твоего брата щеточкой для мебели".

Второе: вам надо стать еще более загадочным. Делайте не связанные между собой вещи, прикрываясь глубокомысленной ухмылкой или снабжая все непонятными комментариями, например: "Хм, сегодня птицы низко летают. Значит, все-таки дело в коралле Антуана." И сделайте 10-15 приседаний. Ничего не объясняйте (вы же сами не знаете, к чему это).

Третье: надо убедить девушку, что вам так только лучше и это осознанный выбор. Приводите факты с пользой отсутствия перенапряжения мозгов, говорите что шанс инсульта у вас значительно снижен (т.к. вы - тупой и не напрягаете мозги), говорите что вы толстый потому что готовились к экспедиции на северный полюс и в случае апокалипсиса проживете намного дольше и т.д.

Слово за слово, вы из тупого жирного ублюдка превращаетесь в идеал и предел мечтаний, а если девушку еще и напоить, то вообще на ура прокатит. Рекомендую.

9
0

ХХахах, давно так не ржал, спасибо)

+1
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью