Arina Rannih
август 2016.
34753

Как себя вести, если в ваши отношения с парнем назойливо влезает его бывшая девушка?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
4
33 ответа
Поделиться

Если вы доверяете парню и знаете, что там все закончено, то вообще даже внимания не стоит обращать. Без обратной связи ее набеги вскоре прекратятся.

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
41
-3
Прокомментировать

Это смотря как влезает, но если парень не против, то говорить с ним, как вам неприятно и больно в этой ситуации. Ну а по его ответам уже будет понятно, что он к вам чувствует.

Бывшая по сути ничего вам не обещала, она не подруга и ваши отношения с парнем её не тревожат. А вот парень как раз обещал.

19
0
Прокомментировать
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Первый вопрос который всплывает в голове "а почему этот ваш молодой человек вообще это допускает?". Нет ну серьезно. Я руководствуюсь правилом, что в отношениях 85% проблем создает девушка, но тут прям показательно мужской косяк. Тут советуют игнорировать или подружиться. Второй вариант воочию наблюдала, эта самая бывшая в итоге чуть ли не поселилась у них дома. Если человек не умеет решать свои проблемы из прошлого и уж тем более они начинают залезать на плечи другого, то стоит задуматься нужен ли он вам. Меня тут сейчас обнесут со всех сторон по темам любви, чувств и преданности,а какой-то процент дам вовсе предложит казнить, но снимите свои розовые очки! Да, мужчинам в наше время тяжелее, женщины требовательные, планка высока на спрос, но вы же мужчины! Почему ваша девушка должна страдать из-за того что вы даже предыдущие отношения закончить не можете нормально?

11
-1

AVE MARIA, я вот тысячу раз согласна. Именно эта ситуация недавно возникла... При чём, он не просто парень мой. Муж теперь. Я ему объяснила свою точку зрения, посетовала на его трусость в  прекращении общения с ней. Он отрицал общение... Но...

0
Ответить
Прокомментировать

Одна моя знакомая решала подобные проблемы просто подружившись со всеми девушками из окружения парня. Старый добрый фокус "держи врагов ближе", работает тут как нельзя лучше.  

А от себя скажу, что постановка ультиматумов или постоянный конфликт при их встречах не поможет, а лишь усугубит ситуацию. Старайтесь быть терпимей и относитесь проще к этому. Если не можете, то так и скажите парню. Мол "мой закидон, но вот так". Это не самый лучший вариант, но хотя бы честный.

13
-4
Прокомментировать

В подобной ситуации мне кажутся важными два момента: 1. как парень себя ведёт с вами? 2. что конкретно она делает?

То есть, если парень, например, позволяет себе высказывания, в которых вы явно или неявно сравниваетесь, или при вас поощряет попытки той девушки с ним заобщаться, то проблема либо в нём, либо в ваших отношениях, и на смену той девушке скорее всего придёт какая-то другая. 

Обычно ревнующие люди возлагают всю ответственность за происходящее на кого-то одного - на партнёра, либо на соперницу. Это не очень помогает разобраться в ситуации, потому что в любом взаимодействии участвуют двое (а если нет, то вашего партнёра преследует неадекватный сталкер, и жертве нужно помогать, а не ревновать). 

Также применительно к проблемам в отношениях я часто советую людям прочитать книгу "Парадокс страсти" Д. Делиса и К. Филлипс. Она написана просто и конструктивно и помогает продуктивно разобраться во многих ситуациях.

7
-1
Прокомментировать
Читать ещё 28 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью