Hanna Baidan
август 2016.
272

Есть ли научное объяснение тому, что хронологически движение феминизма совпало с культивацией худобы?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Немного не совпало. "Культивация худобы" началась раньше. Императрица Евге́ния, урождённая графиня Монтихо , 5 мая 1826 — 11 июля 1920) — последняя императрица Франции, супруга Наполеона III. Славилась красотой; была законодательницей мод для всей Европы. Именно она сломала стереотип красота=упитанность. 

А вот суфражизм, как начало феминизма, расцвел чуть позже, в конце XIX — начале XX веков, причем не во Франции,а в Англии и США. Даже не расцвел, а просто появился и начал крепнуть.

Виктор Руденкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
-2
Прокомментировать

Чтобы позлить активст*ок-бодипозитив_щиц, конечно. Всемирному Патриархальному Конгрессу Всех Мужчин нужно адекватно реагировать на вызовы судьбы и постоянно искать новые способы угнетения.

З.Ы. Конечно, это шутка. Но на фоне рассказов о трансах-агентах патриархата, которые проделывают все это, чтобы проникать в женские туалеты и насиловать, такая версия имеет право на жизнь.

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
0
-1

Никто не ударяется в радикализм. Мой вопрос не был ни злобной провокацией, ни намерением напасть на представителей мужского пола. Я, как ни странно, просто хотела получить ответ на вопрос)

0
Ответить

Очевидно же, что просто совпадение

0
Ответить

К сожалению или счастью, совпадения тут не вижу. Этот вопрос, в силу своей неочевидности, и был задан на платформе, где рассматриваются явления в исторической перспективе.

0
Ответить
Ещё 2 комментария

Ну, СПГС - это не очень хорошо. Избавляйтесь от него, пока не начали искать рептилоидов под кроватью :)

0
Ответить

Лучший совет в моей жизни, спасибо :) Теперь это будет главным девизом в моей жизни, как же я без него :)

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью