Лена Нестеренко
август 2016.
3994

Как с точки зрения современной биологии можно было бы объяснить партеногенетическое рождение Иисуса?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Приведу цитату из сериала Доктор Хаус 5 сезон, 11 серия.

Обычно сперматозоид встречает яйцеклетку, ДНК встречает ДНК, попадает на плаценту клетки делятся и через 9 месяцев вот оно счастье. Это обычно. А необычно яйцеклетка может иметь две встречающиеся генные мутации, но они никогда не проявляются вместе. Инъекция кальция могла приготовить яйцо для оплодотворения без спермы, и яйцеклетка начала делиться без мужской ДНК. Партеногенез. Ребенок без папочки. У людей это только теория, которая никогда не подтверждалась. До текущего момента. Мамочка. Дитя. У Вашей дочери только материнская ДНК. Я лично проверил это пять раз.

Но Хаус тогда сфальсифицировал это всё, чтобы скрыть измену дамы (она говорила, что девственница, но оказалось беременной). Партеногенезом люди не размножаются.

5
-1
Прокомментировать

"Возвращаюсь я с работы,

рашпиль ставлю у стены,

вдруг в окно сигает кто-то 

из постели, от жены

я так строго вопрошаю:"Кто такой?"

А она мне отвечает:"Дух святой!"

В.Высоцкий

Как-то так.

4
-2
Прокомментировать

Никак. Из всего многообразия животных, населяющих нашу необъятную планету, партеногенезом из высших ходовых размножается только класс пресмыкающихся. Если на секундочку предположить, что человек тоже может, то тогда Иисус был бы особью женского пола (яйцеклетка содержит только хромосому икс, следовательно при партеногенезе новый организм мог бы заиметь только два икса), чего в Библии не указано. Чудо, одним словом!

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью