Bagdalov Boris
август 2016.
3281

Татуировки, имплантанты, пирсинг, шрамирование, раздвоенный язык. Зачем все это, способ самовыражения?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
4
11 ответов
Поделиться

Самовыражение с помощью внешности, как многие или даже большинство это делает с помощью одежды, обуви, макияжа, прически, маникюра и т.д. Просто бодимодификация расширяет границы возможностей для самовыражения. В одном случае за павлиньим хвостом прячется такая же яркая личность, в другом случае, за хвостом обычная жопа, как правильно подметила Фаина Георгиевна, т.е. яркие элементы внешности могут быть выражением личности, а могут быть попыткой спрятать заурядную личность за ширмой из украшений. 

Мое отношение - любой способ самовыражения хорош, до той степени пока человек еще похож на человека и пока он не начинает себя существенно травмировать.

15
0
Прокомментировать

Мне нравится когда люди себя проявляют, но вместе с этим считаю, что большая часть "агрессивно" модифицирующих своё тело людей испытывают те или иные психологические проблемы и не принимают себя такими какие они сложились в течении жизни.

Не подумайте, что в этих словах есть хоть капля осуждения.

7
0
Прокомментировать

Просто некоторым так нравится. Сам хожу татуированный и с туннелями в ушах. Раньше еще носил железки в разных частях лица, но они мешали делать те или иные вещи, потому я от них отказался. И красил волосы в дурацкие цвета, перестал потому что надоело.

Зачем? Да потому что я могу!

Артем Манульченкоотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
7
-1
Прокомментировать

На отдельных людях всё это действительно смотрится очень круто и органично. Если так выходит - что ж, замечательно. Проблема же в том, что таких отдельных людей от общего числа по моим прикидкам процентов тридцать. У остальных получается как-то так, а то и вообще лажа.

Моё же тело я считаю идеальным, и любые модификации абсолютно ненужными.

Андрей Говорунотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
5
-1
Прокомментировать

У самого ничего нет из списка, но... Когда вижу девушку с тату, мелким пирсингом или со сплитом, у меня ноги подкашиваются. Особенно от сплита. Не знаю почему :)

ПС если вдруг, мой ответ прочтет врач, то отпишите, пожалуйста, в комментариях здоров ли я

David Akuntsотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
3
0
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью