Как вы оцениваете то, что создание и распространение музыки становится доступным практически каждому?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
3 ответа
Поделиться

Это и хорошо, и плохо. Хорошо, что каждый может попробовать. Плохо, что каждый может про себя всерьез подумать, как о гениальном музыканте и начать кричать на каждом углу об этом. Тяжелее в этом случае приходится не настолько пронырливым, но куда более настоящим художникам. Но хорошая музыка всё равно отчасти пробивает себе дорогу. Уж кто надо, точно её услышит, а дальше в дело включается цепь из огромного числа факторов, описать которую учебника едва ли хватит.

В этой связи обидно другое - в России это ничтожное число рупоров. Не столько по количеству, сколько по реальному влиянию на аудиторию. Но это очень глубокая проблема и кто-то должен срочно ей заняться!

20
0
Прокомментировать

Когда очень мало других источников информации для того, чтобы показать что-то интересное, мне кажется, это чудесно — что можно вот так спокойно взять и выложить то, что ты делаешь. Я понимаю, что информационное пространство часто засирают не очень прикольными вещами. Тем не менее, мне кажется, что те, кто воспринимает все подряд и не умею фильтровать, те и без интернета жрут все подряд. Их убедить ничего не стоит, поэтому пропаганда очень хорошо работает. 

И во времена Beatles было полно разных групп, и похожих на Beatles. Но тем не менее, ярких исполнителей было немного, либо они быстро заканчивались, прекращали деятельность. Так же, как и сейчас. То есть ничего не меняется, разве что люди немножко меняются, и все. А так все то же самое. Талантливое — пробьется, а неинтересное и будет на уровне неинтересного.

15
0
Прокомментировать

Я думаю, что в том, что всё стало доступно, ничего плохого нет. Всё равно всё отсеивается – это естественный отбор. Если это нечто бесталанное – оно всё равно отсеется, просто не пойдет. Пусть делают. Мне не хочется выступать санитаром леса: мол, «сейчас развелось много этого, они это, они то, они не тру». Это всё детский сад. Люди делают, пробуют. Возможно, тем, кто раньше не стал бы этим заниматься и у кого есть талант, будет легче пробиться. А бездарное – делай не делай – всё равно останется там, далеко.

2
0

Те есть по-вашему Ольга Бузова очень талантливая, раз сейчас ее песни во всех чартах?

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью