Что делать, если на нормальную работу не берут, а только берут на раздачу листовок?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Определись, что такое "нормальная работа". Это важно. А дальше нужно искать в себе навыки и экспертность в чем-то, что можно монетизировать. У меня есть знакомый, который находясь в инвалидном кресле (левая половина тела полностью обездвижена) зарабатывает больше меня в 3 раза. Освоил несколько программ вроде фотошопа и делает на заказ всякую всячину не покидая комнаты, тянет семью из 4ех человек. Другими словами, любой навык или знание можно продать, если постараться. Так что ищи то, в чем ты разбираешься, то, что тебе нравится(без этого экспертность невозможна) и ищи способы это продать.

1
0

Грубо говоря, которая могла обеспечить мои посведневные нужды+мои развлечения(косплей, бары)+можно было откладывать себе на пс4, например

0
Ответить

Не это главное. Представь себе заполненный автобус. Ты в нем с овер30 человек. Есть ли у тебя такой навык, чтобы на вопрос "Что вы умеете делать лучше, чем все присутствующие?", ты мог ответить да с известной долей уверенности? Если такой навык есть - монетезируй его.

0
Ответить

Когда-то я писал всякие обзоры на игры. Но щас не занимаюсь этим - муза взяла бессрочный отпуск, так сказать

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью