Евгений Воронов
август 2016.
1338

Какое будущее у Конора Макгрегора?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
2 ответа
Поделиться

У меня очень богатая фантазия :)

Не будем забывать, что после второго боя с Диазом, он был отстранен на полгода из-за травм. Отстранение могут немного сократить, но, в целом, за этот промежуток времени многое в игре может поменяться.

Он не сможет вернуться в 145 фунтов. Он понял это еще после боя с Альдо, таково мое мнение. Он понял это и его пиарщики организовали "крестовый поход в другие дивизионы". Конор выцеливал пояс, но когда слетел Дос Аньос, он сосредоточился на деньгах. В роли жертвенной овечки менеджеры выбрали Нейта Диаза, как кумира всех американских пацанчиков, достаточно скандального бойца, с которым можно было бы сорвать куш и без пояса на кону, к тому же он низко держит левую руку и ей же начинает комбинации, что для его фирменного "ирландского кросса" очень удобно. Нейту была дана "фора" выступать в 170, довольно сомнительная, так как не подсушиваясь перед боем, боец теряет в скорости и выносливости. Но во время боя Конор понял, что Диаз неспроста считается элитным грепплером и отличным боксером. 

Итак, он организовал второй бой, изначально готовясь провести 5 раундов, и провел его в 170, чтобы не оставить сомнений. Итог мы видели - он дрался не в привычном для себя стиле, часто уходя и откровенно убегая и работал на очки. 

Я думаю, он больше не будет драться и в 170. Он пойдет в 155, где ему сразу дадут чемпиона. В случае успеха Макгрегор, завладев поясом легкого веса, вернет малышам их пояс, а далее в первой или второй защите столкнется с Диазом, чтобы поставить точку(если вторая защита будет, конечно). В случае поражения чемпиону легкого веса, думаю, все же будет попытка возвращения в 145, либо сразу же организуется бой с Диасом в 155.

2
0
Прокомментировать

Сейчас ему надо вернуться в свой дивизион, где его ждет Жозе Альдо, обладатель временного пояса, и защитить свой пояс. Затем когда-нибудь у них будет третий бой с Нейтом Диазом, но позже. Это если про бои. Если про его фигуру в плане медийности - то будущее у него после реванша с Диазом еще более радужное. Он доказал, что является топовым бойцом, выдержав в октагоне 5 раундов с непробиваемым Нейтом. Это значит еще большие гонорары, а там, глядишь, и бой с Флойдом Мейвезером, о котором все так говорят

1
-2
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью