Существует ли более достойное для мужчины занятие, чем война?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
1
3 ответа
Поделиться
АВТОР ВОПРОСА ОДОБРИЛ ЭТОТ ОТВЕТ

Война это не достойное занятие, это варварский пережиток прошлых времён. Война это когда умирают люди, рушиться семьи, судьбы. Это жертва идиотизму человечества, необходимость в которой я надеюсь когда нибудь исчезнет.

14
-3
Прокомментировать

Достойное занятие мужчины- не война как таковая, а защита своей семьи, народа... Не зря празднуют и поздравляют военных именно в "День защитника отечества" или в "день ветерана"(в западных странах). А не в "день войны".

PS Понятное дело, все это умело переворачивается с ног на голову при необходимости. Так Третий Рейх, по утверждению их партийного руководства, просто не мог не завоевать половину Европы и начать истреблять евреев. Это было сделано в целях самозащиты от неких жидов капиталистов и жидов коммунистов.

Достойным занятием для мужчины может быть любое времяпрепровождение, в котором он реализовывает свои способности(желательно, не в ущерб другим).
Как писал Маяковский:

"Книгу переворошив,
намотай себе на ус -
все работы хороши,
выбирай
на вкус!"

5
-3
Прокомментировать

Есть. Быть Мужчиной для своей женщины, Отцом - для детей, Опорой и Поддержкой для родителей и Братом для брата или сестры.

Да-да. Все именно с большой буквы.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью