Марк Solid
август 2016.
4409

В чем прикол смотреть стримы? как играют другие, особенно когда стример играет в пасьянс?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Футбол ведь смотрят, а между тем в футбол можно сыграть самому вместо того, чтобы тратить время на просмотр.

Не у всех людей есть желание и возможность сыграть во что-то, но при этом есть желание расслабиться, отдохнуть, приятно провести время за стримом какого-нибудь харизматичного стримера. + стримы можно рассматривать как источник ценных знаний, как то тактика, стратегия игры, интересные ходы и размышления.

О пасьянсе не знаю - никогда не смотрел, но если такие стримы пользуются успехом, то, вероятно, что-то в этом есть.

7
0
Прокомментировать

Скажу на своём примере.

Я смотрю стримы, поскольку мне нравится слушать и смотреть стримера. Мне нравится как он реагирует на происходящее в игре, шутит, смеётся, кричит. Та же идея заложена в летсплеях. Вы смотрите не столько за игрой, сколько за тем, кто в неё играет. 

Моё почтение, спасибо за внимание.

3
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Я последние 3 года как подсел на Twitch. На Youtube смотрю только обучающие видео. А вот если мозги переключить только стримеры. Очень большую роль для меня играет интерактив. Т.е. стример же во время стрима общается с чатом. Там поднимаются какие то актуальные темы. Т.е. можно сомтреть КВН в Записи, а можно прийти на стендап и слушать частичную импровизацию. С стримами именно так же как и со стендапом.

Чувствется участие.

0
0
Прокомментировать

Как правило, стримы помогают набраться опыта в определенной игре.

Можно разобрать на примере: стримеры играющие в Dota2, а конкретно Дмитрий "LightOfHeaven" Куприянов. Частенько смотрел его стримы и чем он мне нравился, так это адекватностью и желанием передать опыт другим. Дима, всегда рассказывает, объясняет каждое свое действие и советует, как поступить в той или иной ситуации. Коротко говоря, это твой бесплатный сенсей, только объясняет он не тебе лично, а всей его аудитории. По возможности отвечая на вопросы в чате.

А что касаемо пасьянса, то не думаю, что кто-либо станет стримить пасьянс, ибо это не выгодно. В 2к16 целевая аудитория смотрит в основном онлайн игры: Dota2, CS:GO, Hearstone и т.д.

0
0
Прокомментировать

Я думаю что стримы это место где можно не только посмотреть как играет геймер, но и ещё пообщаться со своим кумиром. Задать интересующие вопросы относительно его жизни или же банально спросить как у него дела. Если человеку одиноко, то он всегда может включить твич и наслаждаться чувством, что стример говорит непосредственно с ним. Отдельно ещё можно сказать что если вы хотите поддержать материально своего кумира, твич даёт такой шанс.

Ибо нет в мире слов милее чем благодарность стримера за представленный вами донат)))

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью