Вадим Фримен
август 2016.
1746

Почему GTA IV такая убогая, она же новее прекрасной San Andreas?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
1 ответ
Поделиться

Потому что разработчики сменили акценты. И нельзя их в этом упрекать. Ибо если бы Rockstar не делали ли бы этого от проекта к проекту, GTA как бренд получил бы лишь долю той славы, что он имеет сейчас.

Многие, включая меня, к слову, не приняли и тот самый «культовый» San Andreas с сеттингом бедного черного гетто с хип-хопом после яркого окружения Vice City с его неоном, хард-роком и розовыми закатами.

Разнообразием и свободой San Andreas пожертвовали в пользу кинематографического сюжета, серьезности и большего реализма. Такова была суть того времени. Тогда, если кто помнит, и Saints Row был без пенетраторов и всяких Dubstep Gun’ов. К слову, GTA IV была теплейшим образом принята со стороны подавляющего большинства критиков и геймеров, так как на момент выхода эта игра полностью отвечала главным запросам с их стороны.

Благо, времена меняются, и сейчас многие студии не боятся делать яркие игры с большей долей свободы. В этом плане GTA V намного превосходит GTA IV. К слову, второй San Andreas в лице GTA V мы дождались. А вот второго Vice City так и нет. Обидно.

5
0

Ох, какой же шикарный сюжет был во второй СР. Жаль, что после такого жонглирования драмой и юмором они ушли в более прибыльные смехуечки.

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью