Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
6 ответов
Поделиться

Помните, что вы сами попросили.

Как-то мне приснилось, что я снова в деревне, куда ездила в детстве каждое лето. Я захожу в сарай, а там в углу стоит лошадь (нужно сказать, что я безумно люблю лошадей). Я без страха подхожу к ней, тяну руку, чтобы погладить по гриве, и тут это животное разевает рот, обнажая свои здоровые (в смысле огромные) зубы, и начинает ржать, а потом обхватывает меня передними и задними ногами (чтобы вы могли представить, поясню: обхватывает так, как один человек, когда обнимает другого, только всеми четырьмя конечностями), и мы катимся по наклонному полу сарая в обнимочку с лощадью. Но самое ужасное не это! С процессе покатушек по грязному земляному полу лошадь начинает, извините за выражение, срать, и мы с ней в двоем оказываемся в своеобразном говенном коконе. Говно везде: на одежде, в волосах, в носу, в рту. Было кстати очень страшно, я проснулась от собственных криков, вся в слезах.

В общем, вот.

10
0

это лучший сон эвер

0
Ответить

Орнула

0
Ответить
Прокомментировать

В возрасте лет тринадцати приснился очень странный сон. Снилось, я бегу по огромному залитому солнцем лесу с соснами-исполинами, и всё бы ничего, вот только на ветках сосен развешены люди. Волосы их были скручены во что-то вроде петелек, которые были нанизаны на ветки. На каждом дереве было очень много людей, они напоминали ёлочные игрушки, мерно раскачивались на ветру, периодически роняя капли крови. До сих пор не знаю, что это было. Примечательно, что во сне мне совсем не было страшно.

8
0
Прокомментировать

Ложусь я значит спать. Уснул. И начинается сон, но ничего не меняется, - лежу в той же позе на кровати, с теми самыми, как обманывал мозг, мыслями в голове, т.е. будто ещё не уснул, но сон уже идёт. И тут из под плинтуса, с маленькой щели, появляются блестящие глазки и начинают со мной дьявольским голосом говорить, пугать, что-то мерзкое болтать. А я вмешаться не могу, могу только кричать.. И сон никак не может закончится, и снится каждый день. Но это было в детстве.

6
-1
Прокомментировать

Недавно приснился кошмар. Я почему-то оказался в психбольнице, где пациентам делали лоботомию. Никто из них не выживал, и их закапывали в землю, но не так, как обычных людей, а оставляли голову снаружи (как в фильме Белое солнце пустыни). И у этих мертвецов были жуткие выпученные глаза. По пробуждению у меня чуть не случился инфаркт, весь день потом был на нервах.

Никита Микрюковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
-1
Прокомментировать

Когда меня бросила девушка, у меня была депрессия. Я так переживала по этому поводу, что мне пару месяцев снилось, будто за мной бегает суши и кричит "Ты украла мою любовь!".

1
0
Прокомментировать
Читать ещё 1 ответ
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью