Олег Пришвин
август 2016.
64754

Почему Олег Тиньков ведет себя так нагло и высокомерно?

Ответить
Ответить
Комментировать
4
Подписаться
2
11 ответов
Поделиться

ИМХО он просто старый кокаинщик и с головой у него не всё в порядке, думает своими дешевыми понтами эпотаж наводит, но по мне это выглядит как батл Жириновского и Зюганова под руководством Надежды Бабкиной на хате у Петросяна.

237
-26

Ха-ха! Лучше и не скажешь!

+16
Ответить

Рассмешил!)

+2
Ответить

Петросян ничем не заслужил подобного сравнения!

+16
Ответить
Ещё 3 комментария

ты это, осторожнее, а то засудит)))0))0)0)))00)0

+7
Ответить

ЯРОСЛАВ МИХАЙЛОВИЧ , да зря я Ваганыча сюда вписал, он хороший человек и великий артист ИМХО

+7
Ответить

Авторизовалась, чтобы плюсануть.

+6
Ответить
Прокомментировать

Потому что может.

Нет, ну на самом деле, имея на счетах огромные суммы и живя, ни в чем себе не отказывая и чувствуя себя королем ситуации чтобы не случилось, разве будешь задумываться о своём поведении?

62
-30

Следовало бы, на самом деле

+26
Ответить

Сказано очень точно, не понимаю почему минусуют. Я уверен, что процентов 80 из вас, имея в распоряжении и миллиарды, перестали бы думать о том, какое мнение складывается у людей о вашей персоне. Ибо мысли вроде "я все равно лучше их", "мне просто завидуют" и прочие, взяли бы верх

+2
Ответить

Имея средний уровень дохода я не издеваюсь над бомжами, это считается плохим и неправильным. Почему имея высокий уровень дохода я должен считать нормальным вести себя со средним классом как говно?

+28
Ответить
Ещё 5 комментариев

Денис Гринько, он же их заработал своей головой и горбом, а не нашару спи_дил во времена дикой приватизации, как некоторые ромы_абрамовичи.

0
Ответить

Да.

+1
Ответить
  • Зачем Вам чувствовать себя королём ситуации?

  • А для того, чтобы не случилось.

+5
Ответить

Денис, помимо мнения случайных окружающих обо мне, которое меня, мягко скажем, не очень волнует даже при моих нынешних совсем не заоблачных доходах, существует еще мнение близких и родных людей, которое волнует куда сильнее, а так же самооценка, которая значительной части людей не позволяет становиться мудаками даже при баснословных состояниях.

+2
Ответить

Значит и ты бы вела себя так? А раз ты не на его месте, то и не ведешь себя так. Выглядит это так, как будто ты живешь в кастовом обществе, относя себя не к самой высшей касте.

0
Ответить
Прокомментировать

Собственное мнение - самопиар. Просмотрев его интервью с Собчак и Дудем видно, что Тиньков просто ищет повод лишь бы ещё дать повод для создания себе подобающего образа - выскомерного, завистливого бизнесмена.

Иначе, зачем человеку говорить через слово, что его банк самый лучший, а все остальные - полный отстой. Что все подруги Собчак самые последние ..... , да во всех компонентах. Что блогеры все продажные и так далее. 

Одно лишнее упоминание об этом банкире - его маленькая победа! Популярность от такого рода популизма повышается - и это главное.

28
0
Прокомментировать

Если не будет внимания к персоне, то не будет популярности. А популярность, это необходимость чем-то все время удивлять аудиторию)) Иногда через вызов, иногда через шутку и их не все понимают. Вот помню как ОТ, лет 5ть назад поздоровался со студентами МГИМО такой фразой "Привет мажоры" ...но высокомерие это совсем другое имхо

23
-10
Прокомментировать

Потому что, постоянно мелькая в интернетах, он рекламирует свой банк. В то время как другие банки покупают рекламу за миллиарды, О.Т. получает пиар в различных передачках, интервьюшках и новостюшках совершенно бесплатно. Экономия!

11
-2

Ну он тоже довольно много денег вкладывал в рекламу, из всех щелей лез - и на ютубе, и в играх и приложениях на смартфонах, и где только не было. А потом назвал держателей рекламных площадок "#@!&#@ готовыми за деньги маму родную продать". Хорош пиар, ничего не скажешь.

+1
Ответить

Чёрный пиар - тоже пиар, как говорится.

0
Ответить
Прокомментировать
Читать ещё 6 ответов
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью