Алиса Антипова
июль 2017.
56113

Зачем некоторые мужчины стригутся налысо, но при этом оставляют весьма неопрятную чёлку?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
2
18 ответов
Поделиться

Слышал историю прямиком из глухой деревни - откуда и пришла такая мода, вероятно. Девушка спросила во дворе у парня с такой стрижкой - "Зачем ты побрился, но оставил челку?", он ответил - "Не знаю, епт!", а потом взялся за челку и выдернул ее со лба. На вопрос это ответа не дает, но у того парня больше никогда не было волос на голове.

181

Лучший ответ, браво!))

+4
Ответить

Прослезился

+12
Ответить

Ахах, спасибо за анекдот)

0
Ответить
Ещё 3 комментария

Вы серьёзно? Не смешно же

+7
Ответить

Александр, я серьезно. Понятия не имею, почему так много плюсов у моего ответа. Мне рассказала эту историю девушка, часто бывающая в отдаленной деревне, а я ее написал здесь. Самое плохое тут, так то, что мне теперь каждый день приходят просьбы на этом Зе Квестшн ответить на вопросы про прически из-за алгоритмов сайта.

+32
Ответить

Спасибо! До слез 😂😂😂👌🏼

0
Ответить
Прокомментировать

По опыту учёбы в кадетском корпусе, могу сказать следующее. По уставу, волосы на висках и затылке должны быть такими короткими, чтобы нельзя было за них схватить, а кадетам хотелось шевелюру подлиннее, поэтому отращивали волосы на тех участках головы, о которых в уставе не сказано. Как раз и получалось, что можно отрастить только сверху и спереди. Но часто волосы сверху тоже состригали для удобства ношения берета. Длинные волосы под ним мялись. Вот и оставалась эта несчастная чёлка. Помню, одному заросшему кадру, когда отпускали в увольнение, сказали подстричься в городе. Назад он приехал с подобием чёлки на затылке, от смеха валялся весь взвод, но через полчаса неуставная бахрома была сострижена. Вообще, что касается причёсок, как и многих традиций, мы просто повторяли за настоящими военнослужащими, поэтому я считаю, что колхозная чёлка пришла к нам из армии.

Антон Храмченковотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
135
Прокомментировать

Ничего Вы в стиле не понимаете...

Это же не чёлочка, а пропуск в щёлочку! Как не усики, а пропуск в трусики.

А вообще, обычная деревенская безвкусица.

54
Прокомментировать
Читать ещё 15 ответов
Ответить