Polina T
август 2016.
6494

Я и мои друзья постоянно играем в игры. А какие игры для вечеринок знаете вы? Нам 20+. В алкогольные игры тоже играем

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
13
7 ответов
Поделиться

Для тех, кто пьет алкоголь и любит веселиться подойдут такие игры:

  1. Бирпонг - алкогольная игра, в которой 2 команды выстраивают стаканы с алкоголем в пирамиду и бросают мяч для пинг-понга через стол, стремясь попасть им в стакан, стоящий на другом конце этого стола. Если мячик попал в стакан оппонента, то один из игроков этой команды должен выпить. Команда, "устранившая" стаканы противника первыми - считается победившей

  2. Мулабар - крутая игра для вечеринок для айфона (в App Store). В Мулабар уже есть куча готовых вопросов и заданий, которые нужно выполнять или пить, если не можешь. Там нужно будет бить пощечины, разбивать яйца об лоб, отвечать на всякие интимные вопросы и так далее. Играли сами на прошлых выходных и это очень всех раскрепостило и в целом было мега весело делать задания!) 

  3. Флипкап - 2 игрока становятся напротив друг друга за столом, выстроив стаканы с алкоголем вдоль стола. Начинается игра и игроки одновременно выпивают алкоголь из первого стакана и ставят стакан на край стола так чтобы торчала часть со стола. Далее нужно пальцем ударить по части стакана, выпирающей со стола, так чтобы стакан встал на стол дном вниз. После этого игрок может переходить к следующему стакану. Победителем считается, тот кто первым опустошит свои стаканы и подкинет все стаканы дном вниз

3
0
Прокомментировать

Мне нравится имаджинариум, многим моим друзьям тоже нравится, но некоторые считают её скучной. Подойдёт для людей с абстрактным типом мышления. Ещё один товарищ купил себе китайскую игру маджонг, многим нравится, но там очень долго надо правила запоминать.

11
-10

Похоже, минусующим не нравятся вечеринки, на которых играют в Имаджинариум. Зато нравятся вечеринки, где нужно пить несколько дней без остановки.

+3
Ответить

Мне кажется, я кому-то дорогу перешла😄 потому что мои ответы все заминусованные😄

0
Ответить

Да, действительно. Похоже на то. Вы не хотите обратиться к модераторам? Им легко увидеть, если минусуют везде это одни и те же люди (или даже один человек с разными аккаунтами). Может быть, они не только вам мешают.

0
Ответить
Ещё 3 комментария

На самом деле не хочется напрягать людей ради каких-то цифр😏

0
Ответить

Как хотите. Но пользователи с низким рейтингом могут быть лишены возможности задавать вопросы и писать ответы.

-1
Ответить

Оу, не знала

0
Ответить
Прокомментировать

"Медведь".

Берётся тазик и заполняется пивом.

Участники по очереди делают по одному глотку, после каждого глотка подливая немного водки.
Когда жидкость становится белой, говорят "Медведь пришёл!"
После прихода медведя всё наоборот — пьёте водку по глотку, доливаете пиво. Когда жидкость желтеет, говорят: "Медведь ушёл!"

На моей памяти уход медведя наблюдали очень немногие.

1
-2

а сам-то хоть видел уход медведя?

0
Ответить

Единожды видел и больше не хочется

0
Ответить
Прокомментировать

Настольные игры хороши. Можно спокойно играть и прерываться на.беседы, перекуры и что там ещё захочется. Классная игра "По Хуану сомбреро" заточена под текилу, но честно говоря с другими напитками остроты не теряет. Смысл в том, чтобы развлечь себя и народ, шутки, раздевания, подставы, правда или действие. В целом очень годная игра для компании 20+. И что важно многоразовая)

1
-2
Прокомментировать

Всем известные "Пантомимы" (вроде бы, эту же игру называют "Крокодил", мне не ясно, почему).

И "Контакт": ведущий загадывает слово (например, тромбон) и называет первую букву (Т). Любой игрок придумывает определение слова, начинающегося с той же буквы, и озвучивает его так, чтобы ведущий не понял, какое слово имеется в виду (например, "с помощью этой штуки можно укрепить духовные скрепы, а можно рубануть в ФИФУ"). Если кто-то из игроков понял задумку первого, он говорит: "Контакт!", - и оба игрока вслух считают до 10, после чего хором называют задуманное первым игроком слово (телевизор). Если ведущий успевает понять описанное первым игроком слово за эти 10 счетов, он называет его, и попытка срывается, если же нет - он открывает вторую букву, и теперь уже игроки изобретают описания для слов на "ТР". Игра очень быстро выявляет товарищей с проблемами в коммуникации, эрудиции, абстрактном мышлении, лексиконе и т.д., так что подойдёт не каждой компании.

Еще сейчас много очень классных и бесплатных игр для компании во всех магазинах приложений для мобильников, например, Alias. Это, по сути, та же игра с бумажками на лбу, но гораздо более удобная.

1
-2
Прокомментировать
Читать ещё 2 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью