Вадим Фримен
август 2016.
8862

Нормально ли это заниматься исключительно оральным сексом? Или именно полноценный секс положительно влияет на здоровье человека?

Ответить
Ответить
Комментировать
2
Подписаться
3
3 ответа
Поделиться

Секс-это что, эмоциональная и физическая разрядка. Так, что если оральный секс приносит вам такое же удовольствие, что и "стандартный", если у вас получается, извините, кончить то флаг вам в руки.

13
-1

🌝

0
Ответить
Прокомментировать

Это офигенски!
Положительно влияют на здоровье человека силовая гимнастика, массаж, грязевые ванны, душ Шарко, полноценный секс с ПОСТОЯННЫМ партнёром (без контрацептивов и скафандра).

Секс - это не эмоциональная и физическая разрядка, для этого есть фитнес и танцы.

Падение нравов произошло именно по причине обезличивания секса до уровня мастурбации (физическая и эмоциональная разрядка). Раньше это было слияние двух тел для новой жизни, но противозачаточные средства позволили женщинам сделать секс ещё одним приятным дополнением к шоколаду, кофе, сигаретам, вину...

Заниматься исключительно оральным сексом это замечательно и влияет на здоровье участником только положительно, как радость и смех.

7
-2
Прокомментировать

При вагинальной стимуляции происходит выброс окситоцина, который, в том числе, увеличивает привязанность к партнеру. А в остальном не вижу особой разницы.

1
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью