Катя Диденко
август 2016.
3181

Есть ли среди вас удачные истории работы в сетевом маркетинге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
2 ответа
Поделиться

Мои лидеры в компании Орифлейм меньше чем за 10 лет работы имеют доход за 3 недели 5000$. Это не считая премий за каждый уровень и машины, которую подарила компания

0
0
Прокомментировать

Мама моей подруги уже 12 лет является лидером Мэри Кэй. Изначально работала в банке начальником ай ти отдела, потом все бросила и отдалась сетевому.

Сейчас ей около 50 лет. Имеет доход выше среднего, отдыхает тогда, когда хочет, путешествует, ездит на уже своем розовом форд мондео (автобонус от компании). Особо не перетруждается, общается с единомышленницами, ходит с ними на всякие меропрятия и мастер-классы. Дважды ездила в Даллас за счет компании на какие-то там юбилеи и награждения.

Я за месяц заработала чуть больше 30 тыс. Совмещаю со своими основными пятью проектами. В обморок от перегруза не падала.

Девочка чуть выше меня в ветке за новогодние праздники заработала довольно серьезную квалификацию (7-ую по счету от самой низшей), спустя полгода получает автобонус мерседес. Заработок в 1-ый месяц был больше 100 тыс. Но ее пример скорее исключение, чем правило. Все же в сетевом нужно настраиваться на планомерную работу, нежели чем на мгновенный куш.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью