The Question
август 2016.
12572

Платили ли вам когда-нибудь за секс и сколько?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Вы знаете, ни разу в жизни за двадцать лет карьеры популярного артиста денег не предлагали. К огромному сожалению. Нет, даже никто не норовил и претендентов не было.

66
-12

Наверное дело в том, что ты рыжий))

+27
Ответить

Вот прям, что жил то зря))))

+1
Ответить

Антон, а я люблю рыжих :)

+1
Ответить
Ещё 1 комментарий

Я тоже люблю рыжих)

0
Ответить
Прокомментировать

Вот так, чтобы в лоб – мне никогда не предлагали, не было такого. На заре моей деятельности в качестве стриптиза были ситуации, которые предполагали финансовую благодарность за некие утехи. Вроде намека, который был достаточно понятен. В моем случае дело не доходило до конкретного обсуждения каких-то сумм, потому что я в принципе не коммерческий в этом плане человек. Я не могу за деньги спать с кем-либо, не могу физиологически. Если мне человек нравится – это одна ситуация, мне не нужно при этом никаких материальных поддержек. А если мне человек не нравится, не близок или я не собираюсь с ним абсолютно ничего иметь, то ни за какие деньги. Хоть золотом его облей, я просто физиологически не смогу, со мной ничего не произойдет. И вообще, я считаю, что никому никакого дела до того, что происходит у чужих людей в сторону постели, быть не должно. Это тема, которая не должна колыхать. Я понимаю, что любопытство человеческое не знает границ, но все же.

29
-14
Прокомментировать

Предлагали по-разному:от 50 до 12000 руб.На все предложения отвечала отказом!Несмотря на финансовые трудности,нахожу другие способы заработка!А в интимные отношения вступаю по обоюдному согласию.

0
0
Прокомментировать

Мне денег за секс не предлагали. 

И слава богу, потому что я считаю, что секс и любовь – это одно и то же. Сексом нужно заниматься бесплатно и по любви – выходить замуж, рожать детей и заниматься любовью, а не сексом. Я очень не люблю слово «секс», я люблю слово «любовь». Если мне вдруг предложат, то тысячная информация, что я откажусь, потому что у меня уже есть ребенок, есть муж, и мне это просто не интересно, как женщине. Я не считаю, что за секс вообще можно брать деньги – это соитие двух тел, которое должно быть безвозмездным. Девушки такими вещами занимаются либо потому, что у них какие-то финансовые проблемы, либо им нравится. А вот мужчины пускай соглашаются, им нужны деньги, чтобы обеспечивать своих жен. Наверное, им можно и нужно этим заниматься, но не всем, а тем, которые нуждаются. Деньги – это бумажки, это грязь, которую придумали люди, чтобы контролировать друг друга и не давать расслабиться. В мире все должно быть бесплатно, но, к сожалению, так никогда не будет.

26
-59

Это какая то другая Катя Самбука?

+74
Ответить

Это сверхразум.

+16
Ответить

'..либо им нравится' - а о всех ужасах принудительнои проституции Вы, видимо, не слышали?..

-4
Ответить

Это уже сексуальное рабство!Добровольно торгуют своим телом только прирождённые проститутки!

0
Ответить
Ещё 4 комментария

Катя, это вы шутите так?

+17
Ответить

почему заминусили-то, у нее самый свежий взгляд на проблему из всех ораторов, черт возьми

еще и сиси-и-попа на месте

0
Ответить

-очень "свежий" взгляд
-очень недалекий и стереотипный взгляд
-это не она, скорее всего, писала

+6
Ответить

Толстенький фейк :)

+1
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью