Nastya Iero
август 2016.
12747

Что будет, если прийти к психотерапевту и сказать, что я хочу убить себя?

Ответить
Ответить
Комментировать
1
Подписаться
7
3 ответа
Поделиться

Он подумает о том, что очередной идиот, а скажет, что непременно вам готов помочь. Если всё действительно серьёзно, могут отправить к психиатру на обследование. Если сделают заключение, с неутешительным диагнозом, то таблетки и прочие курсы реабилитации.
Я ходила к психиатру, тот и рецепты выписывает сам и диагноз ставит (Ну он платный, как бы два в одном,хех). Я говорила про самоубийство, так он потом разжёвывал что этот вариант такой себе, что пока мне есть чем заняться.

7
-1
Прокомментировать

Психотерапевт, несомненно, поможет Вам разобраться в причинах, раскроет мотивацию, предложит исследовать все доступные средства и возможности, и также разрешит Вам наконец-то делать со своей жизнью то, что хотите именно Вы. Обращайтесь :)))

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
2
0
Прокомментировать

Всё зависит от индивидуального подхода психотерапевта. Ну в основном, сначала вы будете искать причину такого желания, а потом варианты решения.  

Если ваше желание связано с тем, чтобы наказать ваших обидчиков, вас просто проконсультируют. Если ваша проблема будет заключаться в работе мозга, вам будет назначено лечение.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью