Tora Tora Tora
август 2016.
2148

Какой ваш личный топ-10 того, что вы любите, и топ-10 того, что ненавидите?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
5
8 ответов
Поделиться

Ух топ 10 многовато, но где наше графоманство не пропадало. Честно говоря даже не знаю что здесь вообще подразумевается, но маму папу и всех прочих любимых перечислять не буду. И так понятно. 

топ любимостей

1)Гарри Поттер  2) Есть и читать/смотреть сериалы 3) Высказывать свое мнение 4) Прокрастинировать  5) следить за жизнью классных неизвестных людей в инст  6)Учить новые языки 7) Стивен Кинг 8) Покупать ненужные вещи 9) морально себя насиловать фотографиями и историями людских бед и болезней 10)Чипсы и Колу

тупее списка свет не видел, но от потока мыслей не скроешься. 

топ ненависти

1) когда мне прикуривают 2)когда мне делают комплименты 3)когда со мной спорят 4)халва 5) армейские истории 6)когда люди платят большие деньги за номера о777оо 7) слово крайний, а не последний 8)Джиган 9)Энергетики 10)Марк Твен

хочется извиниться перед теми кто это прочитает.

7
-4

Спасибо за ответ , Татьяна :) но Марк Твен-то почему? :)

0
Ответить

:) Тут несколько причин: во-первых, он не любил немецкий язык, а учитель мой умело мне это преподнес. Ну а во-вторых, насильное летнее чтение Тома Сойера и Гека Финна видимо не прошли даром. Не люблю.

0
Ответить
Прокомментировать
  1. Люблю мамину еду. Особенно это стало актуально с началом "взрослой жизни". До слез порой не хватает голубцов, домашней пиццы, тушеных грибов и котлет с пюрешкой.

  2. Люблю спать в машине, лежа сзади и чувствуя сквозь сон повороты и немножко на них съезжая из стороны в сторону сиденья.

  3. Вообще люблю поездки в машине на дальние расстояния. Можно пассажиром, можно водителем - все равно кайф.

  4. Люблю приятный полумрак в комнате, когда светит какой-нибудь торшерчик или настольная лампа. Идеально для сидения и предавания самокопанию, чтению и страданию от экзистенциального кризиса, который Достоевский считал характерным для любого русского студента с:

  5. Рождество! Все эти уютные домашние посиделки, утка с медовой корочкой и яблоками, глинтвейн, смотреть полночи фильмы или сидеть на кухне и разговаривать. Ну и конечно подарки-подарочки, елка, снег, каникулы. А главное - все это без жуткой атмосферы, которая сопровождает еще один зимний праздник - Новый год. Но об этом ниже, в топе ненависти с:

  6. Оставаться дома одна. Можно бегать в семейниках и горланить любимые песни и знать, что никто не умрет от кровоизлияния в мозг, рисовать под любимые песенки и говорить с собой вслух.

  7. Задушевные беседы в ночном часу.

  8. Приятное чувство того, что все выучил и запомнил.

  9. Трогать рис. Запускать в него пальцы, перебирать его.

  10. Ощущение свежего прокола на теле. Порой хочется что-то еще проколоть только ради этого неописуемого блаженства.

  11. Смотреть рассвет, когда не спал всю ночь. С поступлением в универ у меня такая возможность есть крайне часто.

Вот с ненавижу сложнее. Структурировать уже так хорошо не получится, как с тем, что люблю. Но попробуем.

  1. Звуки, производимые людьми при жизнедеятельности: сопение, чавкание, сглатывание, шлепание влажных губ, отрыжки, урчание живота.

  2. Запах изо рта. Ненавижу настолько, что заранее отодвигаюсь от человека, когда он находится близко ко мне (даже если я доподлинно не знаю, пахнет ли пасть этого человека вообще). Ну и грязные зубы туда же. Ох уж эти дужки налетной кашицы около десен...

  3. Людей, которые серьезную дискуссию превращают в стеб и жонглирование словами, при этом отказываясь тебя слушать и слышать логичные аргументы.

  4. Новый год и вся эта новогодняя атмосфера. Чего хорошего во всеобщей народной пьянке, дерьмовых концертах по ТВ, фанатичном увлечении мандаринами и засранных (порой даже заблеванных) улицах после ночных гуляний с целью посмотреть фейерверк?

  5. Бегать. И вообще физические нагрузки кроме езды на велике, пинг-понга, кикера и катания на коньках.

  6. Кошек. По крайней мере, волнами накрывает, когда эти существа ведут себя нелогично и внезапно проявляют агрессию.

  7. Ходить к первой паре. Ну блин, кто придумал учиться, когда за окном еше темно?!

  8. Запах формалина. Как можно любить, когда тебе кажется, что в носу ядерная война?

  9. Предателей, нечестных людей и прочее. Я сама часто поступаю не по совести, но в других это тоже ненавижу.

  10. Просыпаться с утра с пустыней во рту и отдирать брекеты от губ и щек. Брр.

4
-1
Прокомментировать

Я люблю, когда титьками девки трясут.

Я люблю, когда денежки в руки плывут.

Я люблю, когда детей дома нет.

Я люблю, когда свободен туалет.

Я люблю, когда жена уходит навсегда!

Я люблю, когда в доме вкусная еда!

Я люблю пиво, шампаснкое, икру,

И я ненавижу эту игру!

© Геннадий Букин

6
-4
Прокомментировать

(давайте без конкретных людей)

я люблю пить - что угодно:чай, хороший кофе, алкоголь, молоко (1); когда что-то происходит красиво и кажется, будто ты в фильме или книге (2); свои идеи (3); неожиданности (4); общение с новыми людьми (5); чувствовать, что я думаю иначе, чем другие (6); читать или смотреть на/про придуманные другими людьми вещи, до которых я бы ни за что не додумалась сама или, наоборот, которые я тоже прочувствовала/придумала (7); смотреть мультики (8); полумрак (9); самосовершенствование (10)

Я ненавижу чувствовать отчаяние, фрустрацию, агрессию, ненависть (1); несправедливость (2); больницы (3); большую часть еды (4); когда оказывают насильное влияние на моё мнение (5); жалость к себе (6); фразы "это твоя проблема" и "делай, что хочешь" (7); то, что в этом мире все так сложно, либо то, что я это так воспринимаю и пока не в силах с этим справиться (8); не понимать происходящее (9); явно лицемерных/тупых/агрессивных/жалующихся на все/вы***вающихся/ограниченных людей (10)

2
0
Прокомментировать

Люблю подольше поспать. :-))) (Правда не всегда удаётся, но я к этому стремлюсь). Люблю смотреть на закат, особенно где-то у водоёма. Люблю делать что-то новое. Люблю лес. Люблю готовить, особенно что-то новое и изысканное. Люблю Латинскую Америку и латиноамериканскую культуру. Соответственно люблю испанский язык. Люблю читать книги. Люблю купаться (в ванне/бассейне/озере), мне нравится находиться в воде. Люблю новые впечатления, в том числе какой-то экстрим. Люблю смотреть на костёр/огонь. Люблю дарить подарки. Именно дарить. Что-то оригинальное и красиво упакованное. Я испытываю при этом сама "щенячью радость". Люблю приятно удивлять. Люблю создавать уют.

Не люблю звук будильника по утрам. Не люблю глупых ограниченных людей. Не люблю тупые американские комедии для подростков с "закадровым" смехом. Не люблю опаздывать и торопиться. Не люблю суету. Не люблю оперу и балет. Не очень люблю классическую музыку. Не люблю ночные клубы и дискотеки. Не люблю толпу и большое скопление народа. Не люблю политику.

3
-1
Прокомментировать
Читать ещё 3 ответа
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью