Георгий Маркелов
август 2016.
19350

Запрещен ли флаг ЛГБТ в России ? Если человек, допустим, на Манежной площади сидя на лавке обернется в него, то он будет нарушать что либо ?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
0
5 ответов
Поделиться

Запрещён. Флаг ЛГБТ является одним из официальных символов борьбы гомосексуалов за равные права с гетеросексуалами, а значит, подпадает под закон о запрете "пропаганды".

К сожалению, вас с большой степенью вероятности привлекут к ответственности.

11
-3
Прокомментировать

У нас сейчас все может считаться нарушением. С последними изменениями в законах, каждый человек является подозреваемым. Все зависит от настроения и интересов сотрудников правоохранительных органов.

13
-7
Прокомментировать

Каждое лето , с детства помню, на рынке продавались полотенца для пляжа в цвет радуги ( не спрашивайте откуда их привозили)

Люди их покупали , ехали в Крым на пляжи , использовали в общественных местах...

Если в жару , вылить на себя бутылку воды прикрыться таким полотенцем в радужный цвет , в парке например , или на лошади ... не знаю , как по мне это идиотизм если патрульная полиция вас за это будет напрягать...

7
-3

Grazie mille:)

0
Ответить

Figurati

0
Ответить

У нас разве за нарушение закона сажают?

0
Ответить
Ещё 2 комментария

тфу. не туда.

0
Ответить

А вы понимаете разницу между радугой и цветами лгбт? Если нет, то все-таки поищите ответ. Если да, то ..... Зачем обманываете ?

0
Ответить
Прокомментировать

Если взглянуть на список запрещенной символики в РФ, то мы не обнаружим там ЛГБТ-символику. Однако демонстрацию ЛГБТ-флага можно подвести к "пропаганде гомосексуализма", что карается штрафом от 4500 рублей.

2
0
Прокомментировать

Этот ответ написан и доступен на

Этот ответ написан и доступен на Яндекс Кью

Сдается мне ,что из-за непонятной ситуации в стране, до него попросту ещё не добрались. Однако, зная об абсурдном мышлении наших законотворцев, отсутствие решения по данному вопросу , становится прямо-таки вопиющим! А потому гомикам, лучше не высовываться. 😓😱😨😰😫👬

3
-4

У нас в Кремле сидит фюрер и его прихвостни их нужно уничтожить и создать демократическое общество без границ только моральные ценности оставить не убей не насилуй. А то с кем спать это только твое дело полная декриминолизация наркотиков и проституции как женской так и мужской

0
Ответить
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью