Аня Корнеева
август 2016.
1757

Почему девушки из раза в раз выбирают один и тот же тип парней, который, неоднократно их бросал/изменял/предавал?

Ответить
Ответить
Комментировать
3
Подписаться
2
4 ответа
Поделиться

Все просто. Все очень просто. Девушки со слабым характером подсознательно притягивают к себе тех, кто будет пользоваться их слабостями. Девушки с сильным, твердым, своенравным характером притягивают подкаблучников, и, несмотря на то, что хотят видеть рядом с собой такого же сильного мужчину, не могут ужиться с характерно идентичной личностью. 

Я сама сталкивалась с тем, что ко мне почему-то постоянно липнут подкаблучники. И да, мы отлично дополняем друг друга, но я не могу уважать того, кто слабее меня, из-за этого не получается выстраивать отношения с таким типом мужчин.

Поэтому я выбрала самый логичный вариант: жить с тем, чей характер идентичен моему. Никто из нас не слабее и не сильнее друг друга, мы действуем на равных, и именно из-за этого испытываем друг к другу глубокое уважение, несмотря на постоянные конфронтации и попытки доказать собственный авторитет. Это сложно, но в таких отношениях нет доминанты и нет подавления. Лично для меня это самый оптимальный вариант.

Юля Тальберготвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
12
-7
Прокомментировать

Нет "типа парней", которые будут всегда изменять, бросать и предавать, скорее всего, дело в самой девушке.

Все мы когда-нибудь слышали о том, что следующий партнёр, которого мы выбираем, либо очень похож на предыдущего (внешне, внутренне), либо является его полной противоположностью.

Ещё Есенин говорил, что "мы в жизни любим только раз, а после ищем лишь похожих" - это так же можно трактовать как набор качеств, которые нам заведомо в человеке будут нравиться.

Лично я знавала историю про барышню, чьи молодые люди всегда имели проблемы с законом, у неё на них была какая-то невероятная чуйка, как оказалось позже, вполне объяснимая.

Просто она была типичной представительницей модели отношений "мать-дитя", жалела мужчин, далее вырывался наружу материнский инстинкт и всё, она снова с наркоманом, уголовником или ещё кем.

Это, конечно, весьма грубый пример, но суть в каждом конкретном случае именно в том, что девушки сами ищут "острых ощущений".

5
-1

Подскажите контакты девушки, пожалуйста

0
Ответить
Прокомментировать

Знаете, тут такая штука непростая, что любовное, и уж половое тем более, влечение - оно не особенно сознательно, и выбор тут ограниченный. То есть, из тех, кто уже притягивает - невозможно же "захотеть и влюбиться" силой воли, правда?

А притягивают нас те, кого мы достойны - то есть, плюс-минус одинакового уровня. С такой точки зрения - ну, не то что девушки прям выбирают, скорее, не могут себе позволить ничего, так скажем, получше: потому что те, что "получше" - либо их как партнёры не привлекают, либо они - их. Так что выход тут - не парней сортировать, а самой девушке прокачиваться как личность; для парней - аналогично

Макс Ильинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
1
0
Прокомментировать

Дело в обществе, в котором вращается девушка. Например, дама любит развязные компании с обилием спиртного, всегда в них крутиться и каждый раз разоряется, какого черта ей попадаются одни алкаши. Тоже самое касается и белых воротничков и всяких других персонажей и типажей. Вы не можете найти человека иного, чем тот, с которым вы общаетесь.

1
-1
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью