Дарья Николаенко
август 2015.
1622

Почему в этом приложении отвечают на вопросы эксперты в различных областях, им нечем заняться? Или на самом деле они врут о своем образовании?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
4 ответа
Поделиться

Вопрос состоит из трех вопросов:

1. Почему в этом приложении отвечают на вопросы эксперты?

Потому что "неэксперты" на вопросы не отвечают или отвечают плохо/неправильно/неточно

2. Им нечем заняться?

Есть чем, например, отслеживанием людей, которые задают подобные вопросы, и последующим неоднократным руко- и ногоприкладством.

3. Или на самом деле они врут о своем образовании?

Я вообще кот, хожу по клавиатуре, пока хозяин отошел. Мяу.

А теперь серьезно:

Вопрос некорректен.

Наличие свободного времени абсолютно никак не связано ни с квалификацией нормального эксперта, ни с его образованием. Более того, образование эксперта может никак не влиять на качество ответа на вопрос при условии, что все правила соблюдены (дан ответ, пусть формальный, присутствует аргументация, подкрепленная фактами, и, по возможности, ссылками, ответ изложен в доступном формате и др.). Своим свободным временем все вольны распоряжаться как им вздумается, посему - абсолютно левые люди в интернете не в праве распоряжаться чьим-либо свободным временем, кроме своего.

Если у вас ни на что не хватает времени - вы просто не умеете его организовывать и расставлять приоритеты. А ответить на вопрос, в котором ты компетентен, - это недолго.

Я замечал, что многие не банально отвечают на вопросы, а доносят свою позицию. К сожалению таких больших площадок как the question в рунете не так и много. Можно конечно написать о том же майнкрафте и его популярности в комментариях игровых пабликов, но вероятность того, что кто-то прочитает, огромное сообщение, где всё раскладывается по полочкам, крайне мала. Здесь каждый человек может выразить своё мнение, аргументированно оспорить мнение другого, и что немаловажно, топ ответов саморегулируется путём голосования пользователей (-;+).

Показать ещё 1 ответ
Ответить