Valera Kondaurov
август 2016.
284

Что интересного зрителю в Реслинге?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
1 ответ
Поделиться

Можно выделить несколько составляющих, которые могут быть интересны зрителям.

  1. Эффектные бои. Согласитесь, не каждому будет интересно смотреть, как 12 раундов боксеры с некоторой периодичностью то наносят удары, то выходят прячутся в защите. В рестлинге же множество приёмов: и сальто с угла ринга, и эффектные прыжки, и болевые приёмы. Разнообразие выше, чем в любом боевом искусстве.

  2. Возможность выплеснуть накопившуюся внутреннюю злость. Некоторые федерации (например, CZW), ставят особо жестокие бои. Где ещё зритель, отягощённый трудовыми буднями сможет увидеть, как один боец бросает другого на колючую проволоку или разбивает о него десяток ламп?

  3. Яркое шоу. Тысячи зрителей, фейерверки, профессиональные промо-видео. Впрочем, такое может обеспечить любая американская лига, либо ведущие европейские футбольные чемпионаты.

  4. Возможность поболеть за кого-либо

  5. Сюжет. В золотой век рестлинга сценарии не уступали самым изощрённым сериалам, включая себя элементы мелодраммы, боевика и детектива.

  6. Комментаторы. Актуальнее для России, так как за океаном рестлинг комментируют так же, как и любой другой спорт. А вот в России сначала комментировал Фоменко, из-за перлов которого многие и смотрели WCW по ТНТ, а за тем на СТС эстафетную палочку подхватили неплохо шутившие Всеволод Кузнецов и Александр Новиков

3
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью