Евгений Петриков
август 2016.
42018

Можно ли сделать девушку нимфоманкой?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
1
5 ответов
Поделиться

Тут следует различать узкое и широкое понимание нимфомании. В узком смысле это психическое расстройство, причины которого пока точно не изучены, кто-то говорит, что это нарушение психосексуального развития в детстве, кто-то указывает на нейрофизиологические причины. В этом плане сделать из девушки нимфоманку это на уровне сделать из девушки шизофреничку.Во первых это крайне аморально и даже я думаю может быть уголовно наказуемо, а во вторых крайне проблематично.

В широком плане, я думаю, подразумевается высокая сексуальная активность и раскрепощенность, в этом плане все гораздо проще, но сразу возникает вопрос о цели вашего действия. Вы хотите существенным образом скорректировать личность человека для удовлетворения собственных эротических фантазий? Это тоже так себе мотивация. НА мой взгляд, самый хороший путь это не делать из девушки нимфоманку, а помочь ей избавиться от комплексов и реализовать ее собственные желания и фантазии.

Александр Фокинотвечает на ваши вопросы в своейПрямой линии
72
-15

Не корректный ответ. Тут спрашивается как а не что будет

+1
Ответить

Ответ политика. Никакой конкретики

Что приготовить на ужин? - Существует два понятия ужина... Надо понять, стоит ли вам кушать... Просто если вы голодны, избавьте свой желудок от чувства голода и позвольте ему наедаться заранее...

+18
Ответить

Почему так орно xD

0
Ответить

Как связана нимфомания и шизофрения?

0
Ответить
Прокомментировать

Как отметили выше, сделать из человека нимфоманку, т.е. психически нездорового человека у Вас не получится. Да и болезнь эта не из приятных. И одной из причин того, что некоторые дамы становятся ими, может являться фригидность (парадокс, правда?). Они ищут удовлетворения. 

Чисто гипотетически: если Ваша девушка нимфоманка, то она не Ваша девушка 😀 нимфоманки склонны к беспорядочным половым связям. С одним партнёром им остаться трудно. 

И не путайте нимфоманию с повышенным либидо) то, что Ваша девушка хочет секса по несколько раз на дню, не значит, что она нездорова)

3
0

Отношения - это не только половая связь.

0
Ответить
Прокомментировать

Полагаю , нимфомания это более врожденный термин,  нежели приобретенный . сделать человека нимфоманом/нимфоманкой нельзя, да и это личное дело каждого, нельзя лезть в психологию личности и что-то там менять 

А постоянное желание секса это болезнь и малоприятная , прививать такое кому-то специально глупо и эгоистично

13
-12

Мужчина не может быть нимфоманом

-5
Ответить

Ваш-Дружелюбный Сосед

сатириастом может

0
Ответить

Вообще человек выше прав - нимфомания - это именно чрезмерное половое влечение у женщин. Для мужчин термин другой. Уберите оттуда минусы, господа.

0
Ответить
Прокомментировать

Раз тут были жалобы на то, что все ответы об аморальности, а не о том, ЧТО будет, давайте я попробую. 

Если коротко - она вас за*бет. Читала когда-то анекдот, что мужчина мечтает о женщине, которая постоянно хочет секса, пока не встретит женщину, которая действительно постоянно хочет секса.

Интернет выдает примерно такое определение

Признаки нимфомании у женщин:

  1. влечение не поддаётся контролю;
  2. сексуальные мысли невозможно подавить на сколько-нибудь длительное время;
  3. партнёр не удовлетворяет, поэтому нимфоманки часто их меняют или находятся в нескольких связях одновременно;
  4. появляется потребность в случайном сексе, в том числе с незнакомцами;
  5. нет интереса к мужчине как личности, даже его внешность не важна;
  6. нимфоманки страдают истериками, идут на ложь и обман, пытаются манипулировать окружающими, характер становится невыносимым
    Соответственно, сделав (каким-то чудом) из девушки нимфоманку, вы будете иметь под боком человека, не имеющего особенного интереса помимо секса как в жизни так и к вам лично. Плюс секс с вами не будет ее удовлетворять, если не в плане качества, то в плане количества. Наверное, так себе ощущение. Ну и да, скорее всего она довольно скоро от вас уйдет

Вот что будет

0
0
Прокомментировать

в этом нет смысла.

это неудобно, Но те же цели можно достигнуть если просто хорошо построить с ней отношения.

девушка может быть нимфоманкой и вести себя раскованно в процессе занятия любовью с именно с одним человеком, и хотеть Именно его достаточно часто, что будет похоже на нимфоманию.

но делать ее нимфоманкой в принципе - это порча личности. это серьезное искривление восприятие которое случается из-за гормональных нарушений. у неё портится взаимоотношения взаимопонимание со всеми. она начинает испытывать Нелюбовь к себе и самоосуждение, потомучто не может это контролировать хотя да и хочет остановить.

У меня есть одна знакомая которая страдала подобной проблемой, потомучто руководствуясь этим нестерпимым желанием она спала с теми с кем даже не хотела разговаривать и знать их лично.

она хотела сексуальной связи с человеком с которым может проводить время и общаться.

3
-4
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью