Игорь Дзичковский
август 2016.
79223

Как попасть на Versus зрителем?

Ответить
Ответить
Комментировать
0
Подписаться
8
4 ответа
Поделиться

Ресторатор в интервью сам говорил, что на обычный баттл попасть довольно трудно. Причина в том, что бар 1703 сам по себе очень маленький, все желающие точно не 'влезут' в помещение. Да и не всегда знаешь, ЧТО это за люди, какие у них будут эмоции и действия. Из фестиваля versus'a мы помним, к чему может привести огромное количество незнакомых, так скажем, людей. Выкрики, бутылки, различные попытки прервать рэпера и даже драки (вспомним slovo). Попадают на баттл обычно те, кто либо знаком с Тимарцевым лично, либо очень хорошо попросил (ведущий говорил, что если приедешь с девочкой, то твои шансы попасть на рэп-площадку увеличиваются).

А вот, например, на противостояние slovo&versus можно было попасть свободно, купив билеты в официальной группе за, кажется, 1000 рублей (было 4 баттла). Одна из причин: битва проходила не в 1703, а в MOD. Судя по видео, пространство позволяло вместить всех любителей.

81
-1
Прокомментировать

Каждый из участников или приближенных к основе имеет определённый лимит тех, кого может прихватить с собой. Есть вариант написать открыто вк и начать общение, скажем, с участником лиги "Fresh blood" (Они охотнее идут на контакт, я думаю, ибо не зазнались, да и поддержка им явно не повредит) и напроситься.

Также можно попытаться в шмотках от codered с бутылой пифка неон( раньше срабатывало с клинским) смешаться с толпой.

22
0
Прокомментировать

Что раньше , что сейчас попасть на "Versus" довольно сложно , но можно : "плюсом" к одному из баттлеров , можно позависать в 1703 , наладив контакт с тамошней тусой. 
P.S. Анализируя баттлы ХХОС`а на FB2 , у него было неимоверное кол-во проходок...
Также , если говорить не только о Версусе , но и об остальных баттл-площадках открытыми остались баттлы "Slovo" и "140bpm battle" , не считая "Лиги Гнойного" и "Трущобы".

5
0

Лига Гнойного только для  элиты

0
Ответить
Прокомментировать

Никак. В интервью Дудю ресторатор говорил,что на версус может попасть либо друг артиста, который в этот день баттлит, либо друг друга ресторатора.

0
0
Прокомментировать
Ответить
Читайте также на Яндекс.Кью
Читайте также на Яндекс.Кью